клюв практически цел...под стеклом кусочек откололся и бок потёрт вообщем восстанавливается , но за предложение спасибо......сам цел уже всё зажило хоть и во вторник навернулся...а было всё просто.....на перекрёстке в Решетниково.
я с дачи ехал....в левом ряду газель на поворот стояла...я принял вправо и тут газель уехала....ну я вылез обратно в левую полосу и тут её перекрывает дедок на нексии...я по тормозам , но расстояние было маленьким и выриантов было два....таранить нексию или попытаться объехать......выбрал второй вариант ибо мне полосу освободили, но там калея такая что шансов удержаться у меня не было....так что те кто езлит по ленинградке-бойтесь этого перекрёстка....высота волны до 10см......вообщем поболтало меня...потом положило ну и в итоге я отстрелился на скорости 10км\ч ...кувыркнулся, встал и пошёл деда крыть....а потом пока ходил мопедку поднимать этот гад смылся.........................
вообщем для себя сделал вывод....какая бы жара не была -только в полной защите, а то в этот раз куртку и штаны в багажник засунул...как пижон в жилетке ехал...ну и поплатился ободранной рукой и жопой %))))))))))))