Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

ключ для антивандального замка

<< < (3/3)

Valeriy:

--- Цитата: bigfoot99 от 19/08/2013, 23:46:17 ---Я разбирал данный замок.  Внутри него 4 магнитных секрета.  Соответственно в ключе тоже 4 магнитика которые должны быть повёрнуты к секреткам обратной полярностью - чтобы магниты притягивались, соответственно, учитывая что у постоянного магнита всего две полярности то у данного ключика всего 16 (шеснадцать) возможных вариантов.  Соответственно возможность совпадения ключиков следует оценивать как весьма вероятную.   

Однако в совпадение с первой попытки я с трудом верю. И уж тем более не стоит ожидать что заказаный в китае ключик подойдёт.

Хочу заметить что если удалось найти ключик по форме подходящий к родному замку то сам замок можно перебрать в принципе под любой ключ и это не так сложно.

Дополнительно скажу так - если поднести пару тройку неодимовых магнитов к этому замку и немного ими "поиграть" то замок вероятнее всего откроется просто отвёрткой.  Я так делал в качестве эксперемента - получалось открыть.

--- Конец цитаты ---
+1
Полностью согласен с выше описанным. Года 3 назад на горе кто-то выкинул такой ключик из-за сломанного замка. Я его забрал себе и ради прикола не помню с кем мы решили проверить на разной технике, этот ключик. Так вот к трем скутерам он подошел.

некто Василий:
посмотрел свою тему, я же весь комплект замков за 3 продаю, действительно жадина....

Татарин13:
Приветствую всех сердечно!

Тот же вопрос хочу поднять: ключ один, пипка от антивандальной шторки одна.
Хочу ещё один ключ и ещё одну пипку.
На Алиэкспрессе были по 500 рэ комплект- профукал  :beee:
Чё делать- нужон совет.

Заранее спасибо)

KraPaGen:
Привет, привет! Давно пропадал!!!
Может и завалялось у кого из наших?
Ищи в запчастях Б/У или жди на Али.
К сожалению, обычно с комплектом замков продают и цена не 500 руб.

RUS:

--- Цитата: Татарин13 от 09/02/2016, 19:21:28 ---Приветствую всех сердечно!

Тот же вопрос хочу поднять: ключ один, пипка от антивандальной шторки одна.
Хочу ещё один ключ и ещё одну пипку.
На Алиэкспрессе были по 500 рэ комплект- профукал  :beee:
Чё делать- нужон совет.
Привет
Поглядывай, должен снова на Али нарисоваться.
Если не будет, постараюсь ближе к лету заказать тебе если жена в поднебесной будет шмотки заказывать, но стоимость не знаю какая будет.

Заранее спасибо)

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии