Общее > Флуд

Honda DN-01

<< < (18/117) > >>

capush0n:
Сделай на воде пару перезарядок, потом плотность померяй и от этого будешь плясать. Может и оживет хороняка, ипонец же...

RUS:
Спасибо парни, так и буду делать, сегодня в лаборатории на производстве заказал дис воду, буду эксперементировать.

RUS:
Аккумулятор так и не восстановил, сливал и заливал дистилят, заряжал, в самом начале 14,4 V а через пару минут уже 12 V и заряжался максимум до 10,8V. Нагрузку не держит, короче закороченный, забил и выбросил.
Купил новенький Морати китайского производства за 1850 руб. , на Сильвере такой же стоит.

KraPaGen:
Хорошая цена!!!

RUS:
  Лыжи на DN отремонтировали и покрасили, в догонку в цвет выкрасили тыльную сторону защиты рук, накладку на спинку пассажира б/у приобретенную ранее в белом перламутре, все что было задумано приобретено, кроме наклейки на бак, пока думаю нужна она мну или нет.
  Если сильно повезет то в эти выходные вырвусь из домашнего очага в гараж и займусь подготовкой Сильвера к продаже, нужно устранить некоторые мелкие недочеты и проверки, потребуется на все про все пару дней.
Как начну готовить DN, буду по мере возможности выкладывать отчеты о проделанной работе с приложением фото.
Разборы полетов с ТК ПЭК еще продолжаются по поводу выплат, жду до конца марта и наверное буду подавать в суд, если у кого были аналогичные проблемы с транспортной компанией, прошу поделиться опытом, выжимания финансов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии