Общее > Флуд

Honda DN-01

<< < (15/117) > >>

RUS:
А мне все равно снимать, с правой стороны проверить уровень тормозухи на заднем, а с левой воздушный фильтр менять, он тут спереди стоит, так что все равно придется. Короче весь пластик снимать, потому что сальники и пыльники на вилках менять, пыльники все потрескались, и еще с правой стороны сальник побежал. Да я и так уже снял пластика 50%. Более эластичней и снимается удобней и быстрее.

KraPaGen:
Николай всё правильно написал.Три косы проводки.Подключается питание от любого плюса и минуса.У меня было подключено на плюс в предохранительной коробочке а минус взят с общей массы.Плюсовой провод я изъял из красного крокодильчика,но сам крокодильчик оставил на месте и стянул его стяжкой.Минус открутил от массы.Пришлось всё разобрать,закреплено было качественно.

capush0n:
а давайте эти считыватели будем японцам назад продавать ))  недорого... )))

KraPaGen:

--- Цитата: capush0n от 06/01/2015, 19:15:47 ---а давайте эти считыватели будем японцам назад продавать ))  недорого... )))

--- Конец цитаты ---
У них эти приблуды бешеного бабла соят.Я за коллективную продажу.

RUS:
Позавчера снял акум натуральная Япония GSYASA YTZ14S, похоже от роду стоял, когда доставал из посадочного места заметил не большие потеки превратившиеся в окислы, похоже кипел. Домой принес сутки оттаивал, пока полностью не прогрелся, поставил на зарядку малым током 1,1A, следуя инструкции указанной на акуме заряжал 10 часов, при зарядке показывало тестером 14,4V. Отсоединил проверил показывает 11,8 V а по-моему положено 12,4V
Вопрос знатокам что дохлый. Пытался вскрыть крышку побоялся что сломаю. Подскажите что делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии