Общее > Флуд
Honda DN-01
Bullet:
Дядя Руслан!...............................Скажу только одно - МОЛОДЦА!!!!!! Поздравляю.......Пусть радует!!!!!!!
artemix77:
Руслан, чем тебе профилиль заднего колёса не понравился? Какая ширина покрышки?
RUS:
Артем ширина покрышки 190, а профиль 50, а у ас ямы бывают в три раза больше ширины колеса.
RUS:
--- Цитата: Bullet от 27/12/2014, 11:30:24 ---Дядя Руслан!...............................Скажу только одно - МОЛОДЦА!!!!!! Поздравляю.......Пусть радует!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Спасибо Дэн, дядей я уже был в 16 лет, а теперь я уже дед, осталось бороду отрастить, ШУТКА.
Сегодня достал DN-ку с заточения (с обрешетки), посидел, для меня очень удобно, первое впечатление, морда у нее тяжелая и длинная, управляемость очень хорошая, вспомнил молодость, снова мот под ногами. Конечно клиренс на 1 см. ниже Сильвера но сидение как будто Япоши для моего роста 175 делали, полноценно стаешь на пол всей ступней, и ногу свою правую после аварии на 40% не ожившую пока еще, закинул без проблем, а это для меня было не маловажно, значит ездить я уже точно смогу, теперь остается разобраться с задним ножным тормозом но только по весне, если не смогу тормозить ногой придется устанавливать на руль ручной рычаг с дополнительным бачком, ставят такие вещи, даже видео нашел.
RUS:
На этой неделе пришел карбоновый брызговик с Испании. Сегодня закидали посылками итальянцы, пришло ветровое стекло, боковые кофры с креплением, универсальная подставка на бак для крепление сумки и все GIVI и я уже по самые уши еще дальше залез в долги, но это фигня пробьемся. Осталось дождаться еще крепления центрального кофра. И можно потихоньку снимать пластик и устанавливать все на свои места, заодно пустить в ремонт лыжи, чтоб к весне быть уже на стреме.
Навигация
Перейти к полной версии