Общее > Флуд
Honda DN-01
RUS:
Спасибо Паша
RUS:
Вчера обкатали спинки, класс мне понравилось и пассажиру тоже, есть одно не удобство только ногу перебрасывать через спинку пилота, поэтому нижнее крепление спинки ослабил и при посадке она у меня опущена, сажусь и подымаю в верх ее спиной. Ногам пассажира спинка не мешает. А пассажир с двумя своими спинками вообще балдеет.
Gamlet:
--- Цитата: RUS от 18/04/2016, 08:30:14 ---Вчера обкатали спинки, класс мне понравилось и пассажиру тоже, есть одно не удобство только ногу перебрасывать через спинку пилота, поэтому нижнее крепление спинки ослабил и при посадке она у меня опущена, сажусь и подымаю в верх ее спиной. Ногам пассажира спинка не мешает. А пассажир с двумя своими спинками вообще балдеет.
--- Конец цитаты ---
везет же твоей пассажирке)))
RUS:
Лак на пластике бака царапался, поэтому приобрел наклейку оригинал для VFR, предварительно обезжиривания приклеил.
На днях поменял шины Бридж на Мец, по ширине уже на 10 мм, управление по первым тестам улучшилось, мот закладывается легче, но это пока предварительно.
В нагрузку приклеил наклейки на колеса при купленные на Али, качество не плохое, но проверим после эксплуатации под дождем и мойки. Вот собственно как получилось, скажу особо не старался не было времени.
KraPaGen:
Наклейка на бак=зачёт!!! Наклейки на диски, надо было клеить при нанесённом мыльном растворе на диск. После высыхания мыльного раствора, всё ровно и не отдерёшь.
Навигация
Перейти к полной версии