Общее > Флуд
Honda DN-01
RUS:
Великий Новгород, байкер со стажем более 30 лет, DN прикупил для жены, ростом маленькая.
А насчет реальных пробегов я свой купил с пробегом 14000, при том что он катался по аукционам и салонам 3 года.
Год выпуска 2009, аукционный лист есть.
filosof63:
--- Цитата: RUS от 08/03/2016, 10:50:38 ---Великий Новгород, байкер со стажем более 30 лет, DN прикупил для жены, ростом маленькая.
А насчет реальных пробегов я свой купил с пробегом 14000, при том что он катался по аукционам и салонам 3 года.
Год выпуска 2009, аукционный лист есть.
--- Конец цитаты ---
Руслан-я получил свои первые мото права в 17 лет в далеком 1976 году. То есть летом будет сорок лет стажа.
А ты вспомни сколько проблемм было на твоем ДНе. И это за 14 тыс км? Не верю.
А в сети много ДНов твоих же лет с пробегами 5-7 тысяч. Кого они хотят обмануть?
Я не ездия на дольняк просто по городу проезжаю за сезон 6-8 тыс км. На двух мотах. И бОльшую часть на городском маленьком моте.
Bullet:
--- Цитата: Casper от 07/03/2016, 21:57:48 ---
--- Цитата: Bullet от 03/03/2016, 22:04:43 ---
--- Цитата: BAT от 03/03/2016, 21:36:14 ---Я то же так думал, все таки Хонда! Но, когда за те же деньги можно купить такую газульку, я передумал....
Даже подсос есть)))
Нл
--- Конец цитаты ---
не ну спасбо....приятно чо))))))))
--- Конец цитаты ---
А это, что за аппарат у бата?
--- Конец цитаты ---
)))))) Это мой...... ВАТ - оседлал!))))))))) Вулкан МенСтрик 1600
RUS:
Вот здесь продают тюнингованное стекло и удлинитель крыла на DN
http://www.ermax.fr/modele-DN_01_2008_2011-1874.html
Мож кому пригодится.
filosof63:
Полезная информация. Спасибо.
Пару слов о ДНах. Посмотрел статистику-в России их штук 35-40. Не более. И почти половина хотели бы их продать. Парадокс. Как вы думаете почему так?
ДН-что-то среднее между макси скутером и мотоциклом. Популярность бы его была выше будь бы у него заводские кофры и музон. А так вроде и круизер ( кардан платформы для ног).а вроде и максик. Но нет совсем багажника в штатном заводском варианте.
Но я знаю лишь одно- человек лишь однажды сев на него никогда не забудет того охренительного драйва, который он испытает прокатившись на ДНе.
Навигация
Перейти к полной версии