Общее > Флуд

Honda DN-01

<< < (77/117) > >>

СанПалыч:
Неправ. Я внимательно следил за ДНками, вел переговоры с тем что за 400 в Москве, и 420 в Краснодаре. Оба продались пару недель назад, с неб пробегами, второй с выс.ветровиком. Перестроился на 3 колеса, а когда взял приличный аппарат, тотчас продались еще 2 на которые "положил глаз" в моем ценовом диапазоне. Остались уже те  что за 400. Такие эксперименты уже не для меня. И не в деньгах дело, это все таки всего лишь игрушки. Для взрослых когда они пребывают, как бы поделикатней сказать - в состоянии эйфории, обычно весной. Она обычно быстро проходит, а вот продать...Это уже совсем другая история. Получается у тех, кто много при этом теряет.
Проходил это 30-40раз и всегда прилично терял. Сейчас просто принял за норму
эту аксиому. Просто оптимизировал процесс, не беру новые, оцениваю ликвидность,
и решительно сбрасываю цену если есть реальный покупатель.
В этом году как никогда рано, начали выхватывать приличные и не  завышенные по цене моты. Вторичный рынок кончится, кроме убитых аппаратов - вот тогда все и встанет.

RUS:
Вчера еще познакомился с новым владельцем DN, может зарегистрируется, дал ссылку на тему.

Casper:

--- Цитата: Bullet от 03/03/2016, 22:04:43 ---
--- Цитата: BAT от 03/03/2016, 21:36:14 ---Я то же так думал, все таки Хонда! Но, когда за те же деньги можно купить  такую газульку, я передумал....
Даже подсос есть)))
Нл

--- Конец цитаты ---
не ну спасбо....приятно чо))))))))

--- Конец цитаты ---
А это, что за аппарат у бата?

filosof63:

--- Цитата: СанПалыч от 07/03/2016, 21:20:14 ---Неправ. Я внимательно следил за ДНками, вел переговоры с тем что за 400 в Москве, и 420 в Краснодаре. Оба продались пару недель назад, с неб пробегами, второй с выс.ветровиком. Перестроился на 3 колеса, а когда взял приличный аппарат, тотчас продались еще 2 на которые "положил глаз" в моем ценовом диапазоне. Остались уже те  что за 400. Такие эксперименты уже не для меня. И не в деньгах дело, это все таки всего лишь игрушки. Для взрослых когда они пребывают, как бы поделикатней сказать - в состоянии эйфории, обычно весной. Она обычно быстро проходит, а вот продать...Это уже совсем другая история. Получается у тех, кто много при этом теряет.
Проходил это 30-40раз и всегда прилично терял. Сейчас просто принял за норму
эту аксиому. Просто оптимизировал процесс, не беру новые, оцениваю ликвидность,
и решительно сбрасываю цену если есть реальный покупатель.
В этом году как никогда рано, начали выхватывать приличные и не  завышенные по цене моты. Вторичный рынок кончится, кроме убитых аппаратов - вот тогда все и встанет.

--- Конец цитаты ---
СанПалыч-неужели вы верите что ДНы 2008-2009 годов могут быть с пробегом в 5-10 тысяч? Да никогда. Все они скрученные и со скрытыми проблеммами. Я свой выставил за 550 тыщ. А покупал за более чем 20 тыщ зеленых. И за сколько же его сейчас продавать?
 Из 18 мотов только пара с реальными пробегами. А посмотрите на другие мотоциклы например на авто.ру. дешевле 200 тысяч просто старьё. А на моты моложе 10 лет цены не менее 300 тыщ.
А покупать б/у за дорого-покупать кота в мешке.

filosof63:

--- Цитата: RUS от 07/03/2016, 21:38:17 ---Вчера еще познакомился с новым владельцем DN, может зарегистрируется, дал ссылку на тему.

--- Конец цитаты ---
И где он живет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии