Общее > Флуд
Honda DN-01
Bullet:
--- Цитата: BAT от 03/03/2016, 21:36:14 ---Я то же так думал, все таки Хонда! Но, когда за те же деньги можно купить такую газульку, я передумал....
Даже подсос есть)))
Нл
--- Конец цитаты ---
не ну спасбо....приятно чо))))))))
filosof63:
Не корректно сравнивать любой классический чоппер с ДНом. Он настоящий круизер. На нем есть главное чего по-моему не хватает тому же Голде это коробка автомат. Всем известно что на моте нельзя рулить как на машине. Вот как раз чтобы компенсировать эту разницу и облегчить пилотирование на особо сложных участках где нужна максимальная сосредоточенность на дороге и помогает автомат. Да и в городе думаю никто не будет утверждать противоположное что АКПП значительно облегчает жизнь в пробках.
К примеру в нашей тестной Самаре это очень актуально.
Это лично мое мнение
Bullet:
Ну так я и писал об этом выше....... Тут чисто фломастеры))))))) У меня например есть Сильвер и Минстрик..... И каждый раз я нахожу как + так и - в каждом из них!
Пы.Сы. мопед что на фото не классический чопер !
RUS:
--- Цитата: BAT от 03/03/2016, 21:13:16 ---Я например очень хотел ДН вместо СВинга (кстати чуть не выкупил твой во Владике)
Жена не разрешила
--- Конец цитаты ---
Скажи спасибо своей жене от меня лично )))
filosof63:
Всем привет. Каково ваше мнение-я так думаю что рынок мототехники в этом году умер. Слежу за многими б/у мотами и ни один не продается. Или еще рано? Но весна в разгаре-самое время покупать. Конечно такие моты как ДН мертвые в продаже но и другие не продаются. Продаются древние до 150 тысяч. Не говорю ужо ценах на новые моты-они запредельные.
Ваше мнение?
Навигация
Перейти к полной версии