Общее > Флуд
Honda DN-01
filosof63:
--- Цитата: Bullet от 03/03/2016, 14:04:07 ---Иж как заговорили))))))))))
--- Конец цитаты ---
Наверное есть с чем сравнивать?
BAT:
На Сильвере очень хрупкий пластик, за то , что бы достать аккум или свечку вкрутить не надо вытаскивать мотор
Этот мопед придумали еще во времена,когда пользователю Хонда разрешала что то делать с техникой
ДНо из другого поколения Хонд, из серии "езжай к дилеру, накачай шинку".
Лично у меня вид любого пластика на мопеде вызывает нервный тик)
Bullet:
--- Цитата: BAT от 03/03/2016, 15:27:51 ---На Сильвере очень хрупкий пластик, за то , что бы достать аккум или свечку вкрутить не надо вытаскивать мотор
Этот мопед придумали еще во времена,когда пользователю Хонда разрешала что то делать с техникой
--- Конец цитаты ---
Молодца..... Солидарен!...... Долой пластик.......
filosof63:
--- Цитата: BAT от 03/03/2016, 15:27:51 ---На Сильвере очень хрупкий пластик, за то , что бы достать аккум или свечку вкрутить не надо вытаскивать мотор
--- Конец цитаты ---
К моту есть очень подробная инструкция как что и с помощью чего снять элементы.
Еще в плюс к пластику. Не знаю думали ли об этом инженеры Хонды при проектировании ДНа но проехав более двухсот км по дождю двигатель был чистым как лицо младенца. Чему я был очень удивлен. У товарища с которым я ехал Шадо Спирит 750. Так на нем не было живого чистого места.
RUS:
Ну зато спереди снизу все забрасывает грязью, даже удлинитель крыла не до конца помогает.
Навигация
Перейти к полной версии