Общее > Флуд
Honda DN-01
filosof63:
Выложил обьявление на AUTO.RU. Не смотрите на ту цену. Она ориентировочная и сильно обсуждаемая. Но есть разумный предел ниже которого продавать не целесообразно.
СанПалыч:
Переориентировался. Эмоции по ДН бурлили месяц спать нормально перестал. Но бабки от этого не спешили появляться. Старший сын не поддержал, "не дело чтобы мотик был круче машины!", а на него была надежда "на перехватить". Когда посвятил бабушку в свои планы, тут все и уперлось...
Перестроился на Гилеру Фуоко 500, с пробегом за 25 но обслуженную спецом по сложной мототехнике Снусом, но в 2р дешевле. 3 года думал о ней.
filosof63:
Хозяин барин. Только хонда-есть хонда. Как говорит мой товарищ живущий в Таиланде-мотоциклы и скутеры могут быть только трех марок
1. Хонда
2.Хонда
3.Хонда
все остальное ( в том числе и БМВ) от лукавого. Если вы хотите без проблемм ездить а не ремонтировать-Хонда ваш выбор.
У товарища в Таиланде Honda Wave 110-в феврале на спидометре настало 50 тыс.км. Ни одной поломки при том что он мало пилит по асфальту. В основном пересеченная местность с пылью. Обьехал всю Азию.
DN-очень специфичный мот. Он для удовольствия для наслаждения от дороги. Когда просто едешь не задумываясь что и как выжать и переключить.
Ноесть одно но-он непростой в обслуживании. Надо иметь очень прямые руки чтобы его обслуживать.
BAT:
Бабло побеждает зло(с)
При наличие тыщенки в кармане не вижу проблем обслуживать любой мотопед.
Имхо, последние Хонды очень сомнительные мотопеды и по надежности и конструктивно.
Готов недорого обос рать любую современную Хонду. Кроме новой Африки , на которую просто стоит
Да же Ямахи прости Господи из за этого стали нраится
Не думаю, что Хонда может конкурировать с Бмв,просто не у всех есть деньги на содержание ххх, а при плохом обсоуживании они не ездят
filosof63:
Мил человек-в Азиатских странах акрамя хонды мало чего увидишь. Да и просто их выпускают по 12 миллионов в год и все продают как не странно.
В Самаре нет ни одного мотосервиса который смог бы грамотно обслужить ДН- даже за большие деньги. К вашему сведению-чтобы просто поменять масляные фильтры а их два надо разобрать полмотоцикла-снять семь элементов. А потом обратно аккуратно поставить. На смену масла у меня уходит часа три..
Навигация
Перейти к полной версии