Общее > Флуд
Honda DN-01
RUS:
Палыч по поводу торчащих труб , у PS 250 они тоже явно торчат, но ты тем не мене ездил на нем )))
Что касается коробки, ездил в этом сезоне в жару +36 по горам, с перегрузом по багажу и пассажиром, ни чего не перегревалось и не козлило.
По моим догадкам может две причины которые могут влиять на работу коробки это масло, по этому я и лью родное PRO Honda, либо народ балуется переключателями коробки на ходу на скоростях около или выше 100 км, скажем так это возможно, но не желательно, то есть едешь на автомате и можно сразу переключиться на спорт режим или переключиться на ручной режим, молодежи видимо интересно, вот и уматывают, а потом пишут что Honda придумала гавно.
Слышал что есть проблемы только с двигателем, это свечные колпаки или высоковольтные провода.
Бывали случаи поломки успокоителя или натяжителя цепи.
Но это мое мнение и слухи.
filosof63:
Не помню где, но читал про ДН , который проехал по Америкосии сто тысяч не то километров не то миль. Отчет был большой,но что бросилось в глаза что особых заморочек и проблем у человека с мотом не было. Обычные болячки Трансальпа- не более.
Да и прекратили выпуск этого мота только лишь потому что люди еще не готовы принять такую внешность а следовательно и спрос был мал.
Сами дилеры и производители отмечают особую надежность именно этой коробки АКПП.
Просто если не в больших городах где есть оф дилеры- владельцы зачастую обслуживая ДН не меняют в коробке регулярно фильтр и льют говённое масло экономя на спичках.
RUS:
Мототаксикоз берет свое, вчера побывал в гараже примерил переделанные крепления площадок, вот что получилось.
Площадки получаются не складываемые, поэтому буду применять только в путешествиях, что только не сделаешь для комфорта пассажира :be happy:
Вторые подножки для пассажира которые хотел крепить ниже на раму, на хомуты бессмысленны, разница по высоте между подножками получиться 5 см.
KraPaGen:
Прикольные подножки, 100%, на дальняк, будет удобно.
Миха:
Ваще пипец как красиво.... Рус ты не экспресионист ли?
Навигация
Перейти к полной версии