Общее > Флуд
Honda DN-01
Планка:
--- Цитата: KraPaGen от 12/02/2016, 23:51:04 ---Есть умельцы. Прилепливают и зимой гоняют, оооочень далеко.
--- Конец цитаты ---
Это Deamona?
кроме него никто не заморачивался?)))
с ним-то я по любому обсужу при встрече))))
СанПалыч:
Вчера ночевал у меня в Нижнем Вова (Сыктывкар). Его Сильвер с коляской (от Деамона)
подремонтированный в Йошкар Оле легко прокатил 350км. Едет спокойно 80-100, дорога чистая, тепло -3-5 гр. Даже неинтересно и совсем буднично говорит. Летом почти не ездит, семейный отдых с женой и дела.
Сегодня из Рязани едет в Тулу на Фест "отморозков".
А в январе мимо проезжал Олег Максимов из Владика до мыса Рока в Португалии. Направил его в Лыскове в гостиницу, рассказал кратчайшую дорогу (обьездная) на Москву и он полетел дальше. 1000км в день у него обычная норма, но избегает гостеприимства байкеров - сильно тормозят движение, ночью не ездит.
grach:
С коляской в зиму это очень сильно и отчаянно
RUS:
--- Цитата: grach от 10/02/2016, 21:35:58 ---Чем отличаются стекла Givi от Kappa?
--- Конец цитаты ---
Только надписью и ценной, по качеству стекла, площадки и кофры идентичные.
RUS:
Как обещал прилагаю фото, отрубленного резонатора и заваренного на прямую катализатора, пусть уж Сергей меня простит за то что выкладываю его фото, думаю точно кому нибудь пригодится.
А вот видео тут в добавку и катализатор выбросили, получается чем проще,тем надежней
https://vk.com/video-20465363_159492684
Навигация
Перейти к полной версии