Общее > Флуд

Honda DN-01

<< < (7/117) > >>

BASSS:
С Японией понятно, но почему только Хонда. Сузуки, Ямаха, Кава, делают плохие мото?

126:
Ответ прост - и так купят.
Баварцы играют в другой лиге. Где ценник не снижается на половину за год после покупки.
То же самое - австрийцы - КТМ. За 10 лет выйти из занюханных тюнеров эндуро, в одних из лидеров рынка с модельным рядом в 10к моделей и доминированием на Дакаре и прочих РР, это многое значит.
Япошки совсем расслабились и потихоньку в массовых моделях начинают гнать уже откровенный порожняк. Да, кризис у них. Но с таким "кризисом", их скоро просто сметут китайцы.

RUS:
Я пересел на третий скут, я уже знаю их сборку, конструкцию, в основном у них однотипно, и мне проще ориентироваться по разборке и ремонту.

Vlad777:

--- Цитата: Valeriy от 29/07/2013, 14:49:52 ---
--- Цитата: Ruslan от 29/07/2013, 14:18:57 ---Парни спасибо, пишите свое мнение. Рассматривался еще вариант ST 100 или 1300, но для моего веса 75-80 кг, тяжеловат.

--- Конец цитаты ---
Руслан вот про ST-шку, тут можно много говорить. Я уже 2 месяца как на него облизываюсь и как написал Dimms я один и есть с больным мозолем. ;D Да и 80 кг не такой уж и малый вес. Кстати а какой рост у тебя?

--- Конец цитаты ---

сам смотрел на эту модель когда-то. Отказался из-за того, что данная модель ловит воблинг(информация от бывшего владельца). По качеству на форуме читал нарекания.

zurriburi:
это на скоростях за 200. а так мопед супер. сегодня закатнулся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии