Общее > Флуд

Honda DN-01

<< < (55/117) > >>

RUS:

--- Цитата: filosof63 от 09/02/2016, 16:32:01 ---Отчасти это реклама. У меня мот 2011-го года выпуска. Первый раз осенью 2015-го мот не завелся. Правда подзарядил аккум 5-7 минуут и поехал.
Установлен он крайне не логично. Чтобы снять его для подзарядки ( не буду же я часами ждать пока он зарядится в гараже) нужно демонтировать несколько деталей.
 По поводу Варты и Боша вы глубоко ошибаетесь. Мотоциклетные аккумы их не намного отличаются от Юассы. Так же не обслуживаемые и не проливашки. Допускают получасовое переворачивание без протекания.
 На другом моем моте Варта служит 5 лет без обслуживания. Отключаю его только на зиму. Правда и езжу на нем почти каждый день в сезон.

--- Конец цитаты ---

А какой пусковой ток на Варте, это тоже не маловажно.

filosof63:
Ттакой же как и на Юассе-230 А. И он 12Ач. В тех же размерах. Кроме того у нас в Самаре есть контора Бош-сервис, которая дает на него гарантию аж два года с даты покупки. Он идет сухозаряженный ( электролит отдельно). Залил, подержал часок и в путь. Вот и все дела.

KraPaGen:
Ничего не скажу про АКБ Бош и Варта.
Лежит у меня АКБ-Юаса с мотика 2001 года. Если ездить на нём-всё =ОК., если оставить на мотке, разряжается через три дня( китайский не разряжается, в течении 14 дней=точно). Сейчас Юаса с мотика 2001 года, лежит дома в полном рабочем состоянии. Но, вот парадокс, АКБ-Юаса 2010 г.в., пришедший с моим мотиком с Япии, скоропостижно и безвозвратно умер практически сразу в 2014году., лежал дома заряженный. по весне, оказался не трудоспособным.

filosof63:
О ручках с подогревом много думал. У меня на Бюргмане стояли в стоке с завода. Вещь хорошая. Там было организовано так-на холостом ручки не греют, а после 2-х тыщ оборотов включаются, не разряжая аккум. Есть родные оригинальные для ДН 01, но стОят неприлично дорого.
Поэтому хорошие перчатки в холод рулят. И нефиг загонятся по мотоциклетным. У меня обычные сноубордические. Теплые, эластичные с защитой костяшек пальцев.

RUS:
Я не знаю как Бошевский или Вартовские, но Юаса можно заряжать даже большим током 5,5A ровно 1 час.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии