Общее > Флуд

Honda DN-01

<< < (52/117) > >>

RUS:
Дэн флаг у нас общий, а вот кто тебе мешает открыть тему одну, две, три по своему моту, глядишь что то узнаешь еще нового

filosof63:
Всем  DN-водам привет. У меня этот монстр почти пять лет, но под колесами всего 7 тысяч км.( просто есть второй городской мотик).
С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками, поделюсь своим опытом и приму на вооружение ваш.

RUS:
Вливайся будем рады послушать мнение по эксплуатации и передать опыт уже закоренелого DN вода.

filosof63:
Мот за эти годы лишних хлопот мне не принес. Да и брал я его новым у дилера Аояма моторс.
Обслуживаю мот сам. Правда кроме масла и фильтров ежегодно ничего не менял. В этом бы году пора бы менять охлаждающую жидкость. Ну и аккумулятору потихоньку приходит конец так как я мало на нем пилю.
Самостоятельно установил лишь спинку пассажира, купленную у дилера вместе с мотоциклом.
Самый большой дальняк был до Казани от Самары-430 км. Правда 90% дороги пришлось на дождь. После 120 визор становится относительно сухим и дождь не мешает.

RUS:
Есть у меня вопрос, мот работает ровно, но по моему слуху, первый цилиндр работает жоще чем второй, у всех также или только у меня пробег 25000 может пришла пора регулировать клапана. То что V-образный двигатель работает жоще, чем рядный я знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии