Общее > Флуд

Honda DN-01

<< < (46/117) > >>

RUS:
Покупал DN c хром дисками или сам делал, я так понял что уже катаешь на DN долго, твои впечатления, недостатки, что можешь добавить к моим постам, на каком моте ездил раньше.
И почему спрашивал у меня рост.

Satelitedzer:

--- Цитировать ---Покупал DN c хром дисками или сам делал, я так понял что уже катаешь на DN долго, твои впечатления, недостатки, что можешь добавить к моим постам, на каком моте ездил раньше.
И почему спрашивал у меня рост.
--- Конец цитаты ---

последний DN покупал в Новороссийске , диски оригинальные купил с рук по объявлению на авито , по поводу недостатков низкий клиренс , не удобное сиденье жопа все время просится назад (мой рост 182 см), недостатки исправил про клиренс исправил поджатием до последнего щелчка задний амортизатор в переднюю вилку вместо пробок поменял на регулируемые и затянул пружину тоже до конца стало получше , поменял родное сиденье на Corbin, 1000 км проезжаешь как будто за хлебушком прокатился с родным после 200 км зад давал о себе знать, к твоим постам добавить особо нечего я бы подумал на счет креплений боковых givi очень они меня подвели в поездке в Норвегию, раньше ездил на CBR 1100XX но сколько я из него не делал туриста у меня мало чего вышло

RUS:
А что с боковыми не так, я в этом году катал в Крым, каждый кофр с грузом весил по 13 кг, все доехало без проблем. По мне сидение нормально, только для спины поддержка не помешает, я тоже глядел на Корбин, но уж ценник бешенный, не потяну, вот поэтому и решил остаться пока с родной сидухой.

Satelitedzer:

--- Цитировать ---А что с боковыми не так, я в этом году катал в Крым, каждый кофр с грузом весил по 13 кг, все доехало без проблем. По мне сидение нормально, только для спины поддержка не помешает, я тоже глядел на Корбин, но уж ценник бешеный, не потяну, вот поэтому и решил остаться пока с родной сидухой.
--- Конец цитаты ---

Ну во первых от плохих дорог рано или поздно верхние пластины перетрут пластик,
второе где прикреплен у образными скобами крепеж три раза варил отваливаются на хороших ямах
третье трубки прикрепленные к креплению центрального кофра со врежем тоже гнуться

RUS:
Я сначала установил спинку пассажира, потом сделал дополнительный крепеж и отнес от спинки задний кофр, потом этот крепеж притянул к спинке пассажира с загибом, за трубы крепления спинки, кофр в поездке весил 15 кг, полет нормальный, немного дополнительную пластинку которой притягивал к кофру подогнуло, весной исправлю, сниму ее и снизу наварю ребра жёсткости, а выглядит сие безобразие так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии