Общее > Флуд

Honda DN-01

<< < (34/117) > >>

BAT:
На ДН01 столько же пластика, как и на SW600
Очень интересно, он такого же хрупкого качества как на Сильвере?
Второго моего посещения Макс не выдержит))))

RUS:
ВАТ, могу успокоить, качество пластика на много лучше, он гибкий и эластичный. Есть одно но, царапины видны, цвет самого пластика без покраски серый.

BAT:
это хорошо! На Сильвере ужас какой хрупкий пластег. Причем, два дня назад я собственными руками это понял)

Значит будем искать ДН, царапины меня не пугают! Синяки и шрамы украсят любую девушку любого мотоциклидзе

п.с. Рост 190 см,  в наколенниках\мотоботах ногу не смог согнуть, что бы поставить на площадку на ДН01. Не думаю, что это повод отказаться, проще пересмотреть гардероб

DaredeviL:

--- Цитата: BAT от 20/05/2015, 10:16:17 ---На ДН01 столько же пластика, как и на SW600
Очень интересно, он такого же хрупкого качества как на Сильвере?
Второго моего посещения Макс не выдержит))))

--- Конец цитаты ---

Выдержит не переживай, но о хрупкости ABG пластика можно говорить долго. Вчера товарищь на AEROX поймал скользянку и догнал внедор. Так самое интересное, что сломалось всего 2 крепления морды и пару тройку синяков, а внедору нужно менять бамперюгу и править крышку багажника. А пластик такой же как на сильвере, но толще сцука :happy fourth: )))

RUS:
В выходные ездил в город, асфальт сухой на трассе решил проверить сколько побежит дошел 7000 оборотов на одометре 190, в запасе еще 1000 значит 200 точно пойдет.
Расход топлива подрос до 7 литров, ветрозащиты на такой скорости практически нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии