Общее > Флуд
Honda DN-01
Дяденька:
Как по мне - NT700V самый оптимальный и современный, а у DN01 расход конский для его бака, сильвер хорош для хороших дорог, скорости не больше 130 и поездок одному
RUS:
Парни спасибо, пишите свое мнение. Рассматривался еще вариант ST 100 или 1300, но для моего веса 75-80 кг, тяжеловат.
Dimms:
--- Цитата: Ruslan от 29/07/2013, 14:18:57 ---Парни спасибо, пишите свое мнение. Рассматривался еще вариант ST 100 или 1300, но для моего веса 75-80 кг, тяжеловат.
--- Конец цитаты ---
Это ты на больной мозоль наступил как минимум двум клубням.
Сейчас распишут )))
Я одного не понял, для чего нужен байк? Ибо все выше обсуждаемые варианты сильно разные по целевому назначению.
Valeriy:
--- Цитата: Ruslan от 29/07/2013, 14:18:57 ---Парни спасибо, пишите свое мнение. Рассматривался еще вариант ST 100 или 1300, но для моего веса 75-80 кг, тяжеловат.
--- Конец цитаты ---
Руслан вот про ST-шку, тут можно много говорить. Я уже 2 месяца как на него облизываюсь и как написал Dimms я один и есть с больным мозолем. ;D Да и 80 кг не такой уж и малый вес. Кстати а какой рост у тебя?
Дяденька:
оу оу оу оу
я второй мозолистый))
ща все распишем)))
панка не такая уж и тяжелая, широкая - да, но на 10 см всего шире сильвера, для веса 80 кг - нормально, заодно подкачаешься, на голдах вон дрищи ездят и норм)))
Навигация
Перейти к полной версии