то zurriburi по пунктам:
1 Просто логически прикинул(возможно и ошибаюсь), что обычно Сильвер покупают не сильно богатые люди, которые видят в этом аппарате универсальность(во всяком случае у меня это так). Ну тоесть и по городу на Сильвере достаточно удобно и по трассе вполне неплохо. Лично я, при наличии возможности покупки двух аппаратов(туризм + город), не рассматривал покупку Сильвера только для города или только для трассы. Он универсальный мот, но как известно такие мотики проигрывают по всем хар-ам любому определенному классу. Тоесть для трассы он комфортен, но колеса небольшие + запас мощности ограничен, а для города он длинный и тяжелый. При этом совмещать и трассу и город на нем можно без проблем и с удовольствием.
2 А где интересно Сильвер технологичный? Конструкция 2001года, подвеска слабенькая по современным меркам, рама мягкая, тормоза на грани, вес тоже будьте-здрасти. Мотор - это да, прекрасный агрегат, очень удачный и мега надежный. Но даже к нему есть претензии... Жрет он бензин(а он именно жрет) как лошадь. На трассе при скорости 130-140 за 6 литров легко уходит(у меня в городе меньше получается расход, чем на трассе)
3 По поводу БМВ вы правы, пока сыроват. Но ведь покупают его и на дороге все чаще и чаще виден, не меньше T-maxa последнего. Хотя лично мне БМВ не нравиться внешне, а Т-мах наоборот.
4 Я не могу назвать ни одного максика от 500 кубов в сравнении с Сильвером, ибо не владел никаким. Сильвер мой первый аппарат, после 400сс маджесты. Только отзывы из нета. Но наверно по надежности из 500сс+ Сильвер рулит. Но только по надежности.
п.с. мне с каждым днем Сильвер нравится все больше и больше, прикатался уже, все на данный момент устраивает и продавать не собираюсь. Но я стараюсь на любые вещи смотреть объективно. Так правильней по жизни. Хорошо - значит хорошо, плохо - ну значит плохо. Вообще все вещи которыми мы пользуемся - компромис. ;)