Общее > Флуд
Honda DN-01
Bullet:
КрасавчеГ
RUS:
Уже нет, пыли а теперь и грязи у нас на дорогах хватает, а вот после полировки был как сказка.
KraPaGen:
Теперь ты добропорядочный гражданин!Всё оформил,всё сделал.
Готовь денежку на налоги :be happy:
Аппарат красивый,колор=необычный.Глушак,брызговик и кофр,всё в тему=гармонично.
Gamlet:
--- Цитата: Ruslan от 05/05/2015, 19:03:27 --- Сегодня продолжил свой путь с DN на работу, заметил что ногам в верху и коленях не холодно, а вот в месте где лодыжка задувает, обратно ехал под дождем и в тоже место на ноге попадает дождик и подмокают ноги, вывод желательно ездить в мотоботах, чтоб уйти от этого недостатка. Попробовал на сыром асфальте при дожде стартовать с места, кидает но 190 шина устойчивая, нужно только немного подруливать, это порадовало.
После обеда успел пройти официально тех. осмотр, повезло мне, проверяющий к тому же байкер который меня в прошлом году гонял на Сильвере на катках, пропустил без очереди, проверил только осветительные приборы и выписал тех осмотр на 2 года, видимо подобрел после того как прикупил себе чопера. Стоимость тех осмотра в районе 140 руб.
Потом была ОСАГО, стоимость на год 2684 руб. с учетом страховки мото и личного здоровья, то есть сейчас по железу максимальная выплата 400000 и плюс страховка по здоровью, максимальная выплата 500000.
Как обещал сделал бегло тройку фото.
--- Конец цитаты ---
херасе???)))красапета!! мот =Агонь. мне подстаканник понравилса!!!! :-*
BAT:
Дн хорошая( и единственная имхо) альтернатива Сильверу, но , в нормальных наколенниках и мотоботах не смог ехать на нем. Не возможно полноценно поставить ногу на площадку, только упор на пятку) Может это из-за высокого роста.
П.с.теряюсь в догадках, что за красный провод? Штатный телефон?))нл
пспспс Только заметил, очепятка, ОСАГО не 2684, а 684 рубл.! не пугай!
Навигация
Перейти к полной версии