Общее > Флуд
Honda DN-01
RUS:
Вчера пока собирал Сильвера нашел минутку, прозвонил концевик, оказался дохлый, снял, сегодня дома разобрал его почистил контакты и снова на сборку.
Завтра проверю, буду в гараже.
KraPaGen:
Руслан!Приобрети себе автомобильный тестер-пробник(стоит копейки).Очень полезная штука.Он покажет где(+) и где(-) при замыкании тестера,тоже отреагирует светом или писком(смотря какой модели тестер).Лягуху можно было и дома проверить им.Крокодильчик на один контакт а иголочку на другой.Жмём на лягуху,если тестер реагирует,значит контакт замкнулся или разомкнулся.
Spoiler: показать
RUS:
Спасибо Паша за совет, у меня этих тестеров как грязи, кто бы научил ними правильно пользоваться, ой как в юности не любил электротехнику.
С утра прогулялся до гаража с собакой, установил концевик, все ок, бля гляди скоро электриком стану :be happy:
Motoboy:
--- Цитата: Ruslan от 25/04/2015, 08:30:07 ---Спасибо Паша за совет, у меня этих тестеров как грязи, кто бы научил ними правильно пользоваться, ой как в юности не любил электротехнику.
С утра прогулялся до гаража с собакой, установил концевик, все ок, бля гляди скоро электриком стану :be happy:
--- Конец цитаты ---
В инете полно обучающих роликов, как пользоваться тестером. Сам так научился))
RUS:
Возьму на вооружение, спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии