Honda Silver Wing > Двигатель Silver Wing

Загорелась лампа V

<< < (5/6) > >>

RUS:

--- Цитата: Valeriy от 25/07/2013, 14:19:23 --- Так же при замене стокового варика тюнинговый) ЛАМПОЧКА ЗАГОРАЕТСЯ

Вот тут Валера с тобой не соглашусь, менял на Мультивар и ремень ничего не загорелось, а вот когда спидометр показал 24 тыс, не в зависимости какой у тебя вариатор или ремень, вот тогда загорается, но это все фигня.
  А самого главного я так и не услышал, следующее загорание лампы есть в 48 тыс. км судя по логике или как то по другому.
--- Конец цитаты ---

Denver:
Загорелась в движении ровно на 24000 км.
хотя весной для профилактики заменил ремень. Пробег на тот момент составил 16 т.км.
Сегодня попробую сбросить.

leroi:
У меня загорелась на 31225, когда возвращался из Крыма. Ремень менял на 23000. Надо крышку вскрыть, посмотреть что с ним.

Denver:
Вчера провел процедуру "сброса". теперь не горит... посмотрим когда в след раз пожелтеет.

Bilbo:
Я нашел место в городе, где регулярно загорается лампа на ЖКосте-это карачаровская эстакада в центр, на которой я держу скорость, в пределах 90-110 по спидометру, на спуске уже, как "стандарт" наблюдаю желтенькую. Видос бы заснять, несколько дублей, думаю рассекретили бы алгоритм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии