Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

вопрос к знатокам

<< < (2/6) > >>

BASSS:
Нет конечно. Ну подгорело, ничего страшного. На машине же когда попахивает сцепой, ее же не меняют. Ты когда варик инспектировал, там колодки сцепы в норме были? Если да, то все нормально. Ты со страховой разобрался?

Motoboy:
Не,я варик еще не вскрывал.По поводу страховки-сдал все документы в страховую,прошел экспертизу от страховой,теперь жду перевода денег на счет к числу так 21-22му.

BASSS:
Пробег сколько? Только реальный. Если тысяч за 40км, то уже пора-бы и сцепу проверить. Если меньше, то пока не критично. Но для самоуспокоения, проверить сост сцепы всеже стоит. Дел на час.

Motoboy:
Пробег 15000.Купил его с пробегом 12000,но не уверен,что он не скручен. Сцепу хочу проверить на выходных. Как её проверить,на что обратить внимание?По правде  сказать никогда в сцепление не лазил.

BASSS:
Там не сложно. Скидываешь все крышки, снимаешь варик, снимашь сцепу. Смотришь состояние варика, сцепы и ремня. Если все внорме, собираешь и ездишь дальше. Если что изношено, то заказываешь то что нужно. Скорее всего там все нормально. Заодно фильтр варика обслужишь. В воскресенье жену с сыном отправлю в отпуск и буду "свободен". Могу подъехать к тебе, вместе поковыряемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии