Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
вопрос к знатокам
KraPaGen:
Диагноз BASSS(a)верен+возможно ремень потёрся.Ведь у нас ремень а не цепь.По поводу нагрузки-когда сына катал,заметил потерю прыткости.Нагрузка 114(+/-)+60.
Не переживай!
Предложением BASSS(a) советую воспользоваться=вместе веселее.
Nakama:
--- Цитата: Nakama от 20/07/2013, 00:21:12 ---моя чесотка нормально переносила добавление груза до 60кг. при моем весе в 58. дальше - потеря динамики.
--- Конец цитаты ---
Motoboy:
--- Цитата: BASSS от 19/07/2013, 22:35:55 ---Там не сложно. Скидываешь все крышки, снимаешь варик, снимашь сцепу. Смотришь состояние варика, сцепы и ремня. Если все внорме, собираешь и ездишь дальше. Если что изношено, то заказываешь то что нужно. Скорее всего там все нормально. Заодно фильтр варика обслужишь. В воскресенье жену с сыном отправлю в отпуск и буду "свободен". Могу подъехать к тебе, вместе поковыряемся.
--- Конец цитаты ---
Basss,спасибо дружище!!!Это было бы здорово,но в воскресенье не могу.Можно в другой какой -нибудь день?
Motoboy:
--- Цитата: KraPaGen от 19/07/2013, 23:22:48 ---Диагноз BASSS(a)верен+возможно ремень потёрся.Ведь у нас ремень а не цепь.По поводу нагрузки-когда сына катал,заметил потерю прыткости.Нагрузка 114(+/-)+60.
Не переживай!
Предложением BASSS(a) советую воспользоваться=вместе веселее.
--- Конец цитаты ---
Ok!
Motoboy:
--- Цитата: Nakama от 20/07/2013, 00:21:56 ---
--- Цитата: Nakama от 20/07/2013, 00:21:12 ---моя чесотка нормально переносила добавление груза до 60кг. при моем весе в 58. дальше - потеря динамики.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
СПС!!!Буду знать.
Навигация
Перейти к полной версии