Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
вопрос к знатокам
Motoboy:
Вчера встречал друга на сильвере.У меня 105 кг и у него-85.Он сел сзади.После того как стартанули,сильвер стал вяло разгоняться и мы почувствовали запах горелого.После того,как проехали 200-300 метров-всё прошло.Что это было?Чего следует ожидать?
wowick:
Ну через пару недель купите тест-полоски, там читайте инструкцию... А горелому предложите какой-нить современный дезодорант!!!
BASSS:
То Мотобой: По поводу запаха - сцепа чуть подгорела, не страшно. По поводу вяло едет - у тебя же 400сс? Она и с одним наездником, не очень-то и едет, а вас двое. У меня 600сс, когда посадил супругу(65кг + я 120), у меня скут тоже перестал ехать.
То wowick: Вы конечно мужчина с юмором, но это шутка, на мой взгляд, неудачная. Тем более Мотобой, ну совсем не похож на человека, к которому можно пристроится сзади :)
Motoboy:
--- Цитата: wowick от 19/07/2013, 19:09:08 ---Ну через пару недель купите тест-полоски, там читайте инструкцию... А горелому предложите какой-нить современный дезодорант!!!
--- Конец цитаты ---
У меня,в отличие от тебя, с ориентацией всё в порядке.
Motoboy:
--- Цитата: BASSS от 19/07/2013, 19:54:44 ---То Мотобой: По поводу запаха - сцепа чуть подгорела, не страшно. По поводу вяло едет - у тебя же 400сс? Она и с одним наездником, не очень-то и едет, а вас двое. У меня 600сс, когда посадил супругу(65кг + я 120), у меня скут тоже перестал ехать.
То wowick: Вы конечно мужчина с юмором, но это шутка, на мой взгляд, неудачная. Тем более Мотобой, ну совсем не похож на человека, к которому можно пристроится сзади :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо,BASSS!Немного успокоил.Я почему то тоже подумал на сцепу или на ремень.Как думаешь,сцепление менять?
Навигация
Перейти к полной версии