Общее > Что нам готовит Honda

О как,други!

<< < (9/19) > >>

PokeP:

--- Цитата: Dimms от 28/10/2011, 22:57:01 ---
--- Цитата: PokeP от 28/10/2011, 22:40:12 ---Я и говорил - шлак.

--- Конец цитаты ---
Так и запишем, Pokep - штатное гадалко  SW-клуба.

--- Цитата: PokeP от 28/10/2011, 22:40:12 ---Ну Диммс хоть постов набрал))
--- Конец цитаты ---
И не говори, и сам развлёкся, и тебе заодно логическое мышление поднатаскал ))

--- Конец цитаты ---
Эх... не надо выдавать желаемое за действительное. Все печальней  - гадал и гадил здесь ты. Я лишь скромно описал то, что на картинках и в сети, а у тебя это вызвало вспышки и потуги твоего какого-то логического мшления) .Гениально. А вообще, Диммс, заканчивай с этим развлечением - гляжу в книгу, а вижу фигу  ;D     Поднатаскайся)

Dimms:

--- Цитата: PokeP от 30/10/2011, 17:03:41 ---Я лишь скромно описал то, что на картинках и в сети, а у тебя это вызвало вспышки и потуги твоего какого-то логического мшления).

--- Конец цитаты ---
Это на картинках ты рассмотрел дохлый двигатель, статистику продаж и слабые подшипники?  :)

Не льсти себе. Тебе всего лишь доходчиво объяснили, что не стоит гадать пока нет нормальной информации и вместо "кажется и вроде бы", можно подождать официальных данных.

--- Цитата: PokeP от 30/10/2011, 17:03:41 ---А вообще, Диммс, заканчивай с этим развлечением

--- Конец цитаты ---
Ну угадал и угадал, чего так переживать то, не расстраивайся, логика не всем дана ))

--- Цитата: PokeP от 30/10/2011, 17:03:41 ---Поднатаскайся
--- Конец цитаты ---

;D Завидуй молча ;D

PokeP:

--- Цитата: Dimms от 31/10/2011, 09:09:32 ---
--- Цитата: PokeP от 30/10/2011, 17:03:41 ---Я лишь скромно описал то, что на картинках и в сети, а у тебя это вызвало вспышки и потуги твоего какого-то логического мшления).

--- Конец цитаты ---
Это на картинках ты рассмотрел дохлый двигатель, статистику продаж и слабые подшипники?  :)

Не льсти себе. Тебе всего лишь доходчиво объяснили, что не стоит гадать пока нет нормальной информации и вместо "кажется и вроде бы", можно подождать официальных данных.

--- Цитата: PokeP от 30/10/2011, 17:03:41 ---А вообще, Диммс, заканчивай с этим развлечением

--- Конец цитаты ---
Ну угадал и угадал, чего так переживать то, не расстраивайся, логика не всем дана ))

--- Цитата: PokeP от 30/10/2011, 17:03:41 ---Поднатаскайся
--- Конец цитаты ---

;D Завидуй молча ;D

--- Конец цитаты ---
Дружище, а чему (кому) завидовать ))?? Твоему не умению поиска информации и письменному поносу? Уволь.
Так я тебе и предлогал дождаться общедоступной официальной информации. Вот тебе 51 лс. Как я и говорил маловато будет. Разве ты на это расчитывал?)))Честно
Расслабься и натаскивайся пока до выставки время есть.
Боже упаси от твоей логики)!!! Примитивный описательный процесс за 3-й класс тут))) Школу прогуливал часто?
Да какая зависть тут. Скажешь тоже. Не выдумывай. Кроме сочувствия и сострадания ничего ты не вызываешь, писако клуба)))

Niba:
Я только одного понять не могу, почему они его назвали скутером, если у него коробка 6 ступеней? Тогда выфер 1200 тоже скутер?

georg-m:
А это уже происки маркетологов, выфер занимает свою нишу среди мотов, а интегра среди макси хотя она не совсем макси, а так за уши притянутая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии