Общее > Что нам готовит Honda

О как,други!

<< < (8/19) > >>

ego:
Dimms Возвращаясь к вопросу о дизелях.... :)
Не надо только на основе максимально мощности хоронить мопедку! Значение так же имеет момент (для мотиков конечно в меньшей степени), а так же то, как эта мощность размазана по диапазону оборотов.
Двухлитровые чопероиды с 80ти сильными моторами почему-то ни у кого ухмылок не вызывают ;)

Dimms:

--- Цитата: ego от 28/10/2011, 19:47:38 ---Возвращаясь к вопросу о дизелях.... :)
Не надо только на основе максимально мощности хоронить мопедку! Значение так же имеет момент (для мотиков конечно в меньшей степени), а так же то, как эта мощность размазана по диапазону оборотов.
Двухлитровые чопероиды с 80ти сильными моторами почему-то ни у кого ухмылок не вызывают ;)

--- Конец цитаты ---
Хочешь поговорить о троллях?  ;D

1. Если поставить рядом литровую драгу 1300(75 сил) и литровый джиксер(примерно 180 сил), у тебя есть сомнения кто быстрее из них доберется до 100,150, 200 км/ч? Вот и у меня нет. За сим, разговор о разгон на моменте предлагаю закрыть.

2. Неоткуда взяться моменту двухлитрвого чоппера на объеме атмодвигателя в 680 кубов, как и разгону  с 51 силы. Динамика будет сопоставима с сильвером на тюненом вариаторе, т.е. в районе 7 секунд, ну, возможно, чуть быстрее. Грустно. Придется опять в сторону толстого бурга облизываться.

Робин Гуд:
С двиглом в 680 уже есть одно недоразумение DN-01...катал я это агрегат...по мне-так редкое г...ну не едет он ни хрена!!!  :'( мотоколяска,блин... и это при том что в нем цельных 65 кобыл

PokeP:
Я и говорил - шлак. Ну Диммс хоть постов набрал))
ПС. Как здоровье?

Dimms:

--- Цитата: PokeP от 28/10/2011, 22:40:12 ---Я и говорил - шлак.

--- Конец цитаты ---
Так и запишем, Pokep - штатное гадалко  SW-клуба.

--- Цитата: PokeP от 28/10/2011, 22:40:12 ---Ну Диммс хоть постов набрал))
--- Конец цитаты ---
И не говори, и сам развлёкся, и тебе заодно логическое мышление поднатаскал ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии