Общее > Что нам готовит Honda

О как,други!

<< < (5/19) > >>

Dimms:

--- Цитата: PokeP от 30/09/2011, 14:09:17 ---А количествам взяться из-за того, что кроме рашки особливо моц не нужен будет. Все сюда и поедут. Наши все схавают.

--- Конец цитаты ---
Каким образом они поедут сюда  б/ушными в больших количествах, если их там покупать не будут? Что то  у тебя опять не сходится в логической цепочке.

--- Цитата: PokeP от 30/09/2011, 14:09:17 ---сколько сильверов слили за 10  лет производства и сколько дн-01(хай тек хонды 2009г) слили за 2 года??? Тут статистика...

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю у тебя есть данные статистики? С удовольствием послушаю точные цифры за пару последних лет. Или опять"только за отдельную плату", т.е. не знаю, но поговорить охота.

--- Цитата: PokeP от 30/09/2011, 14:09:17 ---Двигатель - эт за отдельную плату( коммерческая тайна) ;D

--- Конец цитаты ---
Ага  ;)

--- Цитата: PokeP от 30/09/2011, 14:09:17 ---Диммс, а ты так переживаешь, что  оф. дилеру с его "спортсменами" не продать этот моц??)))))))
Я же тебе говорю, что ,если кто-то бросил косточку, никто не заставляет её есть)))

--- Конец цитаты ---
Я конечно польщен, что тебя уже  на протяжении нескольких постов так занимает моя скромная персона. Но давай все же вернемся к логике и статистике, и услышим наконец хоть какие то доводы с твоей стороны, кроме"кажется", тем более, что пока твоё гадание по эффективности сопоставимо с попаданием пальцем в небо.

PokeP:
нет. конечно их будут покупать понемногу.  не надо в крайности впадать.
например семпермото тебе в помощь. сиди считай.  хоть меньше троллинга от тебя на форуме будет :D
абсолютно не интересен) не знаю к счастью или нет  ;D
эт не доводы, а лично мои предположения (повторяю для особо одаренных)
Да ты успокойся. Давай ждать и верить, что я шарлатан  :'(

Dimms:

--- Цитата: PokeP от 30/09/2011, 02:15:07 ---Когда из европы, а если повезет, то из  япии их будут сливать с малыми пробегами как дн-01 в больших количествах.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: PokeP от 30/09/2011, 17:01:49 ---нет. конечно их будут покупать понемногу.  не надо в крайности впадать.

--- Конец цитаты ---
Ты уж определись с версией: или повезут в больших количествах, или понемногу покупать и количества будут небольшие.

--- Цитата: PokeP от 30/09/2011, 17:01:49 ---эт не доводы, а лично мои предположения.

--- Конец цитаты ---
Тут ты недавно что то утвержал про статистику, как объективную величину

--- Цитата: PokeP от 30/09/2011, 14:09:17 ---сколько сильверов слили за 10  лет производства и сколько дн-01(хай тек хонды 2009г) слили за 2 года??? Тут статистика...

--- Конец цитаты ---
А теперь вдруг "предположения" и никакой статистики.

В общем, то ли он шубу украл, то ли у него шубу украли, но какая-то история там точно была  ;D

PokeP:
еще

Demon163:
Да хорош сраться ужо!Из-за скутеретты для индийского рынка какой-то >:( А если серьёзно,то думаю шансов у этой штуки мало,ну если только её здесь будут с убитыми коробками пихать нам европейцы всякие.Судя по уровню технологий на данный момент только этот узел будет стоить не менее 150 т.р.минимум.Не ремонтируют свои DSG даже VAG,хотя сколько уже лепят,только замена в сборе.Сколько же ентот скутер будет стоить?600?Да ну нах... :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии