Общее > Что нам готовит Honda

О как,други!

<< < (4/19) > >>

PokeP:
Dimms, объем мал все равно. Предлагаю дождаться  тестов. А там и посмотрим) Сравним с твоим "мегабыстрым" разгоном.
Экономичность- да, согласен.
А чего гадать - лично мне на фото видно.
Я  и не собираюсь покупать :o Вопрос тут не о покупках, а о практичности и передачи движения на заднее колесо.
Вал, имхо.
Купи спорт-тур. Будешь королем ;)
))) да и по дизели я ни хрена не знаю  :D

Dimms:

--- Цитата: PokeP от 29/09/2011, 17:47:10 ---Предлагаю дождаться  тестов.

--- Конец цитаты ---
Так ты уже все вроде без теста решил: объем мал(сколько хоть лошадей в том объёме?), "автомат" для такого объема не подходит, подшипники дерьмовые, продаваться из-за цены не будет и что то там еще по фото выяснил ))

--- Цитата: PokeP от 29/09/2011, 17:47:10 ---А чего гадать - лично мне на фото видно.
--- Конец цитаты ---
По руке тоже гадать умеешь?  ;D

PokeP:

--- Цитата: Dimms от 29/09/2011, 19:39:11 ---
--- Цитата: PokeP от 29/09/2011, 17:47:10 ---Предлагаю дождаться  тестов.

--- Конец цитаты ---
Так ты уже все вроде без теста решил: объем мал(сколько хоть лошадей в том объёме?), "автомат" для такого объема не подходит, подшипники дерьмовые, продаваться из-за цены не будет и что то там еще по фото выяснил ))

--- Цитата: PokeP от 29/09/2011, 17:47:10 ---А чего гадать - лично мне на фото видно.
--- Конец цитаты ---
По руке тоже гадать умеешь?  ;D

--- Конец цитаты ---
Заметь, что для себя решил. Я никого не отговариваю и тем более не навязываю своих заключений по этому мотоциклу. Тут и тема: Кто и чего видит и кажет по картинке. Чего вы на косточку накинулись?
А когда моц выпустят, будет видео и реальные отзывы, тогда и посмотрим- ху из ху)))
Но за Вас (эстетов этого "чуда") я искренне рад. Честно. Можно будет быстро купить. Когда из европы, а если повезет, то из  япии их будут сливать с малыми пробегами как дн-01 в больших количествах.

Dimms:

--- Цитата: PokeP от 30/09/2011, 02:15:07 ---Но за Вас (эстетов этого "чуда") я искренне рад. Честно. Можно будет быстро купить. Когда из европы, а если повезет, то из  япии их будут сливать с малыми пробегами как дн-01 в больших количествах.

--- Конец цитаты ---
Ты уж определись: то его в Европе покупать не будут, то будут сливать в больших количествах. Откуда взяться большим количествам, если не будут покупать?  ;D

А вообще, аргумент  сильный. Сильверов вон сколько с Японии "сливают", по любому хамно аппарат. Логика - прелесть  ;)

И эттта... когда характеристики двигателя озвучишь?

PokeP:

--- Цитата: Dimms от 30/09/2011, 08:29:14 ---
--- Цитата: PokeP от 30/09/2011, 02:15:07 ---Но за Вас (эстетов этого "чуда") я искренне рад. Честно. Можно будет быстро купить. Когда из европы, а если повезет, то из  япии их будут сливать с малыми пробегами как дн-01 в больших количествах.

--- Конец цитаты ---
Ты уж определись: то его в Европе покупать не будут, то будут сливать в больших количествах. Откуда взяться большим количествам, если не будут покупать?  ;D

А вообще, аргумент  сильный. Сильверов вон сколько с Японии "сливают", по любому хамно аппарат. Логика - прелесть  ;)

И эттта... когда характеристики двигателя озвучишь?

--- Конец цитаты ---

А количествам взяться из-за того, что кроме рашки особливо моц не нужен будет. Все сюда и поедут. Наши все схавают.
сколько сильверов слили за 10  лет производства и сколько дн-01(хай тек хонды 2009г) слили за 2 года??? Тут статистика, а не логика.  Так что отдыхай ;).
Двигатель - эт за отдельную плату( коммерческая тайна) ;D

Диммс, а ты так переживаешь, что  оф. дилеру с его "спортсменами" не продать этот моц??)))))))
Я же тебе говорю, что ,если кто-то бросил косточку, никто не заставляет её есть)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии