Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
adonis:
--- Цитата: Ironwing от 19/11/2011, 17:17:39 ---Пружины, получается, можно купить отдельно? При моем весе в 110 кг как-то кажется слабоваты, вот я и подумал, что может, аморты целиком взять. Но если можно пружины, то заказал бы их, гидравлика не течет и сжатие-отбой нормальные.
--- Конец цитаты ---
пружины в вилку
Kostello555:
--- Цитата: Илья от 19/11/2011, 14:26:53 ---Костелло, приглашаю тебя к себе в Харьков, а то в Москву ехать нет времени и сильвер тянуть.
--- Конец цитаты ---
дружище!спасибо за приглашение:)денег нет на дорогу:)не торопись!ближе к сезону все всЕ" узнают!какой мне прикол сразу все на блюдечке выкладывать?:)
Кот Базилио:
--- Цитата: adonis от 19/11/2011, 17:26:56 ---
--- Цитата: Кот Базилио от 19/11/2011, 17:13:59 ---Не путай человека, цена указана С УЧЁТОМ НДС!
--- Конец цитаты ---
я с ними списывался,сказали НДС не возвращается
--- Конец цитаты ---
НДС пусть не возвращают, но в цену указанную на сайте НДС включено, найди переводчика с итальянского если Гуглу не доверяешь.
Эол:
Костелло, а какой прикол народ томить? Или ты думаешь, что к сезону народ созреет и типа повалит косяками? Так я думаю интереснее щас рассказать )))
Поддерживаю предыдущих ораторов и повторю свою мысль - форум это объединение единомышленников, готовых помочь друг другу в первую очередь советом. Ну а потом уже и все остальное, включая деньги за какие-либо услуги. Ну это уже по договорённости.
Вопрос к всем заинтересованным лицам. Господа, опыта вождения сильвера нету вообще (2-3 минуты погонял по цеху :-) ). До этого были говнополтосы и ижы, немного ближе к теме - скайчик 400. Расскажите вообще о чем базар-то? что конкретно не так с управляемостью сильвера? Может бежать на базар его продавать ваще?
некто Василий:
да всё с ним нормально, просто в 100% случаев найдуться желающие что до доработать...
я собственно то же, жа вот ражу чё нить...
Навигация
Перейти к полной версии