Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Тюнинг подвески

<< < (15/68) > >>

Робин Гуд:

--- Цитата: Kostello555 от 19/11/2011, 02:12:31 ---
--- Цитата: Kostello555 от 04/11/2011, 14:39:56 ---пишите свои мысли по поводу доработок,а я буду поправлять...в итоге меньше придется объяснять что как и почему...а на готовенькое и дурак может...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Робин Гуд:
нда... :o дружище! ты бы тогда выделился в отдельную тему-типа общение с гуру  8) ты сам-то внимательно все читал?? тебе же объяснили что тут не только ленивые,но и те у кого нет времени или места этим заниматься... а еще для особо не внимательных-здесь люди не только из Москвы...и что ты думаешь кто-то попрется к тебе за тыщу кэмэ? Это форум,он создавался чтобы общаться и ДЕЛИТЬСЯ! А ты обвешался объявлениями,как новогодняя елка и утверждаешь,что все вокруг ленивые лохи с корявыми руками,а ты Д`Артаньян...и еще удивляешься что тебя за пятки кусают...

Добился сам-УВАЖАЮ!!! Честно! Но вот тыкать всех в это лицом не стоит... будь проще и к тебе потянутся люди  ;) :D

Илья:
Костелло, приглашаю тебя к себе в Харьков, а то в Москву ехать нет времени и сильвер тянуть.

Ironwing:
Простите, господа, кто разбирается:
http://www.motoshopitalia.com/product_info.php?products_id=8494
это ценник за один аморт или за два?

Кот Базилио:
Цена за пару. Только непонятно какие именно. У YSS есть 2 вида амортов на наши крылья. Я бы не отказался прикупить. А то давно ищу замену.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии