Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
puz:
--- Цитата: Kostello555 от 04/11/2011, 00:10:58 ---нах. иди деб..!флудераст!
--- Конец цитаты ---
Да Вы товарищ Kostello555 - хамло.
Shum:
--- Цитата: puz от 04/11/2011, 12:41:02 ---
--- Цитата: Kostello555 от 04/11/2011, 00:10:58 ---нах. иди деб..!флудераст!
--- Конец цитаты ---
Да Вы товарищ Kostello555 - хамло.
--- Конец цитаты ---
Да уж... подпишусь, пожалуй. Своеобразная "реклама" своих творений, на которых хочется поднять денег :o Мн даже стало интересно сколько же хочет автор опуса за свои наработки, цена которых 40р? :D
Мне вот тоже надо убрать валкость... но при таком общении я скорее отдам аппарат Димасу в руки, чем подоным кулибинам. Хотя сам тоже умею и люблю крутить гайки, но времени сейчас на это нет. Да и не разбирал я там ничего ни разу - не хочу рисковать и тратить время на тонкости. Отдать тому кто знает, умеет и уже делал куда эффективней.
Димас, ты возьмешься убрать валкость? :) ружины, масло 15-е... Варик, наверное, сам махну. Хотя... :D
Kostello555:
извините мужики!это всё наркотики!:)по поводу доработок-результат от них очень даже заметен.естественно Вы их заметите на ходу и визуально!и я о том что буду делать естественно Вам расскажу!и как вообще такое можно сделать незаметно/ным?не рассказываю потому,что на форуме куча ленивых.которым даже жопу от стула впадлу оторвать что бы что то сделать.и тут я всё прям выложу...Олег 10*12 кстати так же делает...есть естественно люди на форуме адекватные которым я могу рассказать...а некоторые уже знают!а некоторые уже даже радуются доработками.звонят и благодарят:)а те кто много смеются-уверенно плавают как желе:)на первую доработку и вправду надо 30-40 рублей и пару тройку часов.за те деньги которые я прошу за это,мало кто будет это делать!так что не надо тут кричать что я хам!сам напросился!вместо того,что бы позвонить и спросить что надо делать(т.к. Сочи нам не клиент,скорее всего рассказал бы тебе)ты начал уверенно ржать!тоже куришь что ли?завязывай!ссорится ни с кем не хотел...конечно не хорошо ругаться:)ну а как еще?как то так:)Адонис извини за некрасивые координаты для твоего навигатора:)давай мириться!!!
adonis:
--- Цитата: Kostello555 от 04/11/2011, 14:39:56 ---извините мужики!это всё наркотики!:)по поводу доработок-результат от них очень даже заметен.естественно Вы их заметите на ходу и визуально!и я о том что буду делать естественно Вам расскажу!и как вообще такое можно сделать незаметно/ным?не рассказываю потому,что на форуме куча ленивых.которым даже жопу от стула впадлу оторвать что бы что то сделать.и тут я всё прям выложу...Олег 10*12 кстати так же делает...есть естественно люди на форуме адекватные которым я могу рассказать...а некоторые уже знают!а некоторые уже даже радуются доработками.звонят и благодарят:)а те кто много смеются-уверенно плавают как желе:)на первую доработку и вправду надо 30-40 рублей и пару тройку часов.за те деньги которые я прошу за это,мало кто будет это делать!так что не надо тут кричать что я хам!сам напросился!вместо того,что бы позвонить и спросить что надо делать(т.к. Сочи нам не клиент,скорее всего рассказал бы тебе)ты начал уверенно ржать!тоже куришь что ли?завязывай!ссорится ни с кем не хотел...конечно не хорошо ругаться:)ну а как еще?как то так:)Адонис извини за некрасивые координаты для твоего навигатора:)давай мириться!!!
--- Конец цитаты ---
каэшна давай. ты тож сорри за обраточку))) будешь в Сочи - заходи :)
ЗЫ - админ, почисть пожалуйста тему
Kostello555:
зачем же сразу чистить?может пусть будет.опыт же:)МИРУ МИР!!!:)
Навигация
Перейти к полной версии