Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
Bilbo:
Если не текут то и не нужно менять.
Dimms:
--- Цитата: zurriburi от 11/12/2012, 23:51:24 ---да 126- ой ))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Bilbo от 11/12/2012, 22:18:55 ---Ты слушай этого товарища больше. ;)
--- Конец цитаты ---
:)
zurriburi:
посмотрел я на вилку седня, блин этож в лучших традициях форсайта! огрызок. после нормальных мотовилок на бурге, тмаксе смотреть на этот коротыш даже неловко ) понятно теперь, откуда проблемы с управляемостью, тюнинг вилки, перемычки на руль и прочее...
я думаю, что фанатам марки надо инсталлировать какую-нить подходящую вилку от мотоса и все вопросы сразу исчезнут...
а еще от одного бургмановода наслушался про плохую управляемость сильвера из-за выноса стаканов вилки поверх оси колеса, а не в саму ось, как везде...
Bilbo:
Для мотоперьев придумаешь куда вкорячить верхнюю корону? Действительно возникающий расколбас при отпускании рук это из-за малой жёсткости на скручивание перьев, по причине отсутствия второй короны, в паре обе короны держали бы колеса в "ежовых руковицах"
Не понял фразы: "из-за выноса стаканов вилки поверх оси колеса"?
Ну а ось колеса у нас и в правду не туда засунули, по хорошему ее надо было вперед или хотя бы по центру перьев, правда тут возможно искали какой-нибудь компромисс в управлении, который вынудил вынос колеса сдвинуть назад.
zurriburi:
что за корона? траверса может быть?
у меня тут возникла мысль, а не засунуть ли в перо не одну, а две тазовские пружины?
Навигация
Перейти к полной версии