Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
KraPaGen:
Так это,по ходу наш ЗВIР посторался.Он у них там -Модератор.Посмотрите кто добавил.
Kimura:
Чего-то Вы вяленько задние амморты тюните - -а они есть! :D
В общем старые потекли и при проверки хлюпали и журчали. при езде задняя часть по кочкам отдавала пинками в поясницу, и скакала туда сюда как бешенная лань --в поворотах чуял как колесо играло и уходило с траектории - короче не приятно водить стало, особенно груженый...
По ходу купил Хагоны. Пока Хагоны ехали, кататься надо - отдал в мастерскую по аммортам - -результат -- они стали разборные. Теперь верхняя крышка раскручивается и можно ремонтировать хоть сто раз. Долговечность --первая переделка - после 50 километров один потек - -при разборе мастера коцнули один шток и за сотню километров шток протер сальник, плевало до сиденья. Чудом штаны не замарал - висел кофр все на него улетало. Поменяли по гарантии шток на другой ( сделали из старого аммортизатора машины). Результат - откатал сезон - а Хагоны так и лежат коробке в углу, и скорее всего их и не буду ставить.
Что сделали с аммортами --разрезали, выпотрошили, накачали в нижние резервуары сжатым воздухом давление, поменяли уплотнители и немного изменили тарелочками производительность перетекания, наварили кольца с резьбой взамен отрезанных сантиметров для схзранения размеров и выточили крышки наэти резьбы, поставили сальники. Собрали. Покрасила. Правда краска с крышек отвалилась -- плохо обезжирели --но мне плевать - не видно всеравно.
Ощущения отперебранных аммортов - -стало четко!!!, зад не гуляет, не брыкается, в поворотах не уводит, есть запас жесткости - регулятор стоит на 1 - -до 5 ему можно жесткость повышать - но мне кажется и так нормально. Посему всем рекомендую при умерших аммортизаторах -- потратится и починить. Цена вопроса --мне обошлось в 100 за один. Но стоит того...
На счет того где - -ищите мастерские по ремонту аммортизаторов - -в Киеве у нас такая есть контора. Думаю во всех крупных городах таких мастерски в которых старых б.у. аммортов при визите можно на полках до 300-500 штук увидеть зараз - найти можно.
На что стал похож амморт -
Тюнинг подвески
Тюнинг подвески
Из-за крышек пришлось немного сверху кодрезать пластиковые стаканы аммортизатора .
Передок - стоят пружины клапанные ВАЗа. При такой комплектации -- управляемость Выше всяких похвал....
Для установки аммортов - -в унитазе сверлил дырки в районе болтов для доступа к верхним креплениям со стороны унитаза, дырки закрываются резиновыми пробками от ВАЗовских моделей - - что-то из днища или кузова заглушки такие - детальнее не скажу - -на нашем форуме motoua есть отчет. Зато теперь снять амморты - -это дело 5-10 минут - и столько же поставить. Полезная альтернатива тому, как их ставить муторно без этих дырок.
Valeriy:
Вот это тема, молодец, у меня давненько мысли крутились про тюнинг задних амортизаторов, но всегда возникал вопрос КАК? Теперь конечно будет над чем подумать, хотя конечно у меня задние аморты пока в поряде. Но спасибо за наводку, вот только цена высоковата, а в Москве наверное еще выше будет.
Дяденька:
Ну даже незнаю, как бы потом где-нить в Италии не встать с амортами дохлыми задними, надо протестить - сезона 2 отходит, тогда сразу делать, а так идея хорошая, а про ценник Валера правильно сказал - у нас дешевле будет аморты купить новые YSS какие-нить, т.к. цена будет одинакова(((
Kimura:
100 $ это цена б.у. оригиналов. YSS или HAGON стоят дороже в 2 раза и неразборные. А тут - разборные -их на коленке на дороге можно починить , долить маслом и докатится до ближайшей мастерской. Хотя даже и доливать не надо, амморты -это не тот девайс из-за которого на дороге можно встать колом. ;)
а делают тут http://www.amortizator.in.ua/
Думаю в любом случае выбор между оригинальными Аммортами, YSS и Hagonами пополнена еще одни рабочим вариантом.
Навигация
Перейти к полной версии