Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Тюнинг подвески

<< < (63/68) > >>

KraPaGen:
Так это,по ходу наш ЗВIР посторался.Он у них там -Модератор.Посмотрите кто добавил.

Kimura:
  Чего-то Вы  вяленько  задние  амморты  тюните - -а  они  есть! :D

В  общем   старые потекли и при проверки  хлюпали  и журчали. при езде    задняя часть по  кочкам  отдавала  пинками  в  поясницу, и скакала  туда  сюда  как  бешенная  лань --в  поворотах  чуял  как  колесо    играло и  уходило с  траектории - короче  не  приятно водить стало, особенно груженый...
 По ходу  купил Хагоны. Пока  Хагоны  ехали, кататься  надо -  отдал   в мастерскую по аммортам - -результат --  они стали разборные. Теперь верхняя  крышка  раскручивается  и  можно  ремонтировать хоть сто раз. Долговечность --первая  переделка -  после  50 километров  один потек - -при  разборе  мастера  коцнули один  шток  и за  сотню километров  шток  протер   сальник, плевало   до сиденья. Чудом  штаны не  замарал - висел кофр  все  на  него  улетало. Поменяли  по гарантии  шток  на  другой ( сделали  из  старого аммортизатора  машины). Результат - откатал  сезон - а  Хагоны  так  и  лежат   коробке  в  углу,  и скорее  всего  их и не буду  ставить.
 Что сделали  с  аммортами --разрезали, выпотрошили, накачали   в нижние  резервуары  сжатым воздухом  давление, поменяли  уплотнители и немного изменили  тарелочками производительность перетекания, наварили кольца  с  резьбой взамен  отрезанных сантиметров для  схзранения  размеров   и  выточили крышки  наэти резьбы, поставили сальники. Собрали. Покрасила. Правда  краска с  крышек  отвалилась -- плохо  обезжирели --но мне  плевать - не  видно всеравно.

Ощущения  отперебранных   аммортов - -стало  четко!!!, зад не  гуляет, не  брыкается, в  поворотах  не  уводит, есть запас  жесткости  - регулятор  стоит на 1 - -до 5  ему  можно жесткость повышать - но мне  кажется  и так  нормально.  Посему  всем рекомендую при  умерших аммортизаторах --  потратится  и починить. Цена  вопроса --мне  обошлось  в  100  за  один. Но стоит того...
На  счет  того  где - -ищите  мастерские  по  ремонту  аммортизаторов - -в Киеве у  нас  такая  есть контора. Думаю во всех крупных городах  таких мастерски в  которых  старых б.у. аммортов  при  визите  можно на  полках  до 300-500  штук  увидеть зараз -  найти можно.
На  что стал похож  амморт -
Тюнинг подвески
Тюнинг подвески
Из-за  крышек пришлось немного сверху  кодрезать пластиковые  стаканы аммортизатора .

Передок -  стоят  пружины  клапанные  ВАЗа. При такой  комплектации -- управляемость Выше  всяких похвал....
Для  установки   аммортов - -в  унитазе  сверлил  дырки   в  районе  болтов для доступа  к  верхним  креплениям  со стороны  унитаза, дырки  закрываются резиновыми  пробками  от ВАЗовских моделей - -  что-то из днища  или кузова  заглушки  такие - детальнее  не  скажу - -на нашем  форуме  motoua есть отчет. Зато  теперь снять амморты - -это дело 5-10  минут - и столько  же  поставить. Полезная  альтернатива  тому, как  их ставить  муторно без  этих дырок.

Valeriy:
Вот это тема, молодец, у меня давненько мысли крутились про тюнинг  задних амортизаторов, но всегда возникал вопрос КАК? Теперь конечно будет над чем подумать, хотя конечно у меня задние аморты пока в поряде. Но спасибо за наводку, вот только цена высоковата, а в Москве наверное еще выше будет.

Дяденька:
Ну даже незнаю, как бы потом где-нить в Италии не встать с амортами дохлыми задними, надо протестить - сезона 2 отходит, тогда сразу делать, а так идея хорошая, а про ценник Валера правильно сказал - у нас дешевле будет аморты купить новые YSS какие-нить, т.к. цена будет одинакова(((

Kimura:
 100 $  это цена б.у. оригиналов. YSS   или HAGON  стоят дороже  в  2  раза и неразборные. А тут -  разборные -их на  коленке  на  дороге  можно починить  , долить маслом и докатится   до  ближайшей  мастерской. Хотя даже и доливать не надо,  амморты -это не тот девайс  из-за  которого на  дороге  можно встать колом. ;)
а делают тут http://www.amortizator.in.ua/
Думаю в  любом  случае   выбор  между оригинальными Аммортами, YSS  и Hagonами пополнена  еще  одни рабочим  вариантом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии