Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
Valeriy:
--- Цитата: Илья от 01/08/2012, 01:50:21 ---в передние перья поставил доп пружины от ваза + 15-ка масло + переднее стекло и пластик прикрутил к подрамнику, что я могу сказать: ПЕСНЯ, хотел сильвера продать, уже был клиент, но когда все это сделал, то послал всех покупателей и по удалял объявы. Ямы перестал так сильно ощущать и морда тарахтеть как у китайца перестала. Брал стоковый сильвер у товарища, ощущения отвратные, а с этими доработками просто супер.
--- Конец цитаты ---
Да все это я уже сделал в прошлом году. Месяц назад поменял масло с 15-шки на 20-ку, да естественно стало лучше, но скатав на дальняк (4000 км.) понял, что надо делать что-то еще.
DEMonOFF:
--- Цитата: Илья от 01/08/2012, 01:50:21 ---в передние перья поставил доп пружины от ваза + 15-ка масло + переднее стекло и пластик прикрутил к подрамнику, что я могу сказать: ПЕСНЯ, хотел сильвера продать, уже был клиент, но когда все это сделал, то послал всех покупателей и по удалял объявы. Ямы перестал так сильно ощущать и морда тарахтеть как у китайца перестала. Брал стоковый сильвер у товарища, ощущения отвратные, а с этими доработками просто супер.
--- Конец цитаты ---
амигосы! Стекло и пластик к подрамнику это как?! :o
Gluhman:
--- Цитата: DEMonOFF от 01/08/2012, 13:08:42 ---
--- Конец цитаты ---
амигосы! Стекло и пластик к подрамнику это как?! :o
--- Конец цитаты ---
Это как я понимаю просверлил дырки в стикле и спластике что сверху и прекрутил их к раме мотика!!!!
Ironwing:
--- Конец цитаты ---
А фоты мона во что сверлил и куда вкручивал?
Илья:
на украинском форуме все есть, на этой странице: http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=5242&st=2375, на сильвере есть подрамник, к которуму дополнительно крепится стекло и пластик, чтоб ни чё не тарахтело, но хонда экономит на этой мелочи и не ставит специальный крепеж.
Навигация
Перейти к полной версии