Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
Bilbo:
15-ку, по уровню, проще говоря просто сменил жижу.
126:
между 10-кой и 15-шкой разница минимум. В рамках самовнушения. 20-ка уже напрягает перепускные клапаны, которые не справляются с такой вязкостью. Меняйте, чо. Просто результат на совести заказчика замены. Сами клапаны рассчитаны на 10-ку, превышение на размер - это никакая гарантия не потянет.
Demon163:
А я наверно сделаю да впердолю(ой!) на вилку ещё траверсу на подвижные трубы,а-то мне велосипедная конструкция не нравится чё-то... ;)
Valeriy:
--- Цитата: adonis от 09/04/2012, 09:13:33 ---Вчера поставил эти пружины+мотюль 20 (как в инструкции к пружинам написано)
ачучения:
1. жестоко (не жестко)
2. рулится по ровному асфальту офигенно, в поворотах перестал "рыскать"
3. на асфальтовых волнах жопа на сидушке проводит 20%времени,остальное в воздухе (подкидывает пипец)
4. тормозить стал на 2 порядка лучше, появились передние тормоза
Вывод неоднозначен, то ли слишком жестко, то ли привыкну ещё...
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы услышать об этих пружинах побольше. Длину пружин, наверное ты не измерял, если измерял то напиши. Ну и как они там себя ведут в эксплуатации. Очень хотелось бы побольше информации, так как хочу координально изменить переднюю вилку в межсезонье.
Илья:
в передние перья поставил доп пружины от ваза + 15-ка масло + переднее стекло и пластик прикрутил к подрамнику, что я могу сказать: ПЕСНЯ, хотел сильвера продать, уже был клиент, но когда все это сделал, то послал всех покупателей и по удалял объявы. Ямы перестал так сильно ощущать и морда тарахтеть как у китайца перестала. Брал стоковый сильвер у товарища, ощущения отвратные, а с этими доработками просто супер.
Навигация
Перейти к полной версии