Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Shum от 15/05/2012, 16:44:46 --- Здесь уже только глубокий тюнинг поможет
--- Конец цитаты ---
;D
Я как-то видел некий белый Скай с отодвинутым назад на метр (или около того) заднее колесо.
У него все проблемы связанные с тасканием или некомфортной ездой пассажира отпали.
Правда наверняка какие-то появились. Закон сохранения...
;D
adonis:
--- Цитата: Gluhman от 22/04/2012, 13:31:20 ---Поставил себе вчера амортизаторы YSS. к сожелению времени по тестить не было пошел дожд . НО проехал около 300 метров
не очень понравилось на тех регулировках что они стоят.Скут как диван ехал плавно покачиваясь.В след выходные буду заниматся регулировкой амортизаторов. ИБО возможность сжать или разжать пружины просто огромная см по 3-4 в каждую сторону.
ИЗ минусов сразу хочу отметить что регулировать аморты не очень удобно особенно со стороны глушителя так как отверстия регулировочные находятся не снизу как на стандартных амортах а сверху.
--- Конец цитаты ---
ну что там с настройками? настроил? ездить приятней стало?
Alex:
Сегодня вставил тазовские пружины, масло менять не стал. На все ушло порядка 2 часов, из них минут 40 потратил на поиски нужных ключей и шестигранников. Пластик не снимал. Перо зажимал в тиски, а дальше все по накатанной. Закрутить пробку с доп пружиной оказалось легче чем я думал, всего то залез на верстак и сверху надавил на торцевой ключ одетый на пробку, одновременно закручивая. Результатами теста доволен! Морда девайса стала выше, при посадке на него проседает не значительно, нормально проходит неровности на дороге и повороты! Думаю что при весе водителя до 100 кг, менять масло на более вязкое нет необходимости.
adonis:
вчера перегонял литрофазера в Краснодар-вот это управляемость... сёдня сел на кресло и чуть не заплакал
Antony Key:
--- Цитата: Kostello555 от 19/11/2011, 17:29:16 ---ближе к сезону все всЕ" узнают!какой мне прикол сразу все на блюдечке выкладывать?:)
--- Конец цитаты ---
Костя, не пора ли приподнять завесу тайны и рассказать нам о чудо-доработке? Сезон уже во всю... Многие думаю хотят узнать и возможно приехать к тебе и сделать.
Навигация
Перейти к полной версии