Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
Shum:
--- Цитата: kuznecOFF от 10/04/2012, 12:13:26 ---1. Покупаем в автозапчастях "две большие клапанные пружины от ВАЗ-классики" - да, именно так и сказать в магазине. Дадут то, что нужно. Это я со старого форума выдернул)
--- Конец цитаты ---
Товарищи... поменял я масло в вилке. Когда открутил пробку, стрельнуло некисло. Внутри оказалась металическая трубка - порядка 7-8см длиной. Когда она сжимает пружину внутри амортизатора... я не очень понял куда вы там еще пружину такой же, по сути, длины пихаете :o Оно и так ТУГО пипец! В полностью сжатом состоянии померил (ну как смог померять снаружи), места там на 1, максимум 2см остается. Куда там можно запихать клапанную пружину-то?
Или это у меня нештатная какая-то трубка?
В стоке внутри амортизатора вилки пружина и всё? или есть еще железная трубка между пружиной и крышкой?
Bilbo:
Проставка есть, действительную длину не знаю.
Ironwing:
--- Цитата: Shum от 14/05/2012, 16:16:37 ---
Товарищи... поменял я масло в вилке. Когда открутил пробку, стрельнуло некисло. Внутри оказалась металическая трубка - порядка 7-8см длиной. Когда она сжимает пружину внутри амортизатора... я не очень понял куда вы там еще пружину такой же, по сути, длины пихаете :o Оно и так ТУГО пипец! В полностью сжатом состоянии померил (ну как смог померять снаружи), места там на 1, максимум 2см остается. Куда там можно запихать клапанную пружину-то?
Или это у меня нештатная какая-то трубка?
В стоке внутри амортизатора вилки пружина и всё? или есть еще железная трубка между пружиной и крышкой?
--- Конец цитаты ---
Надо утром есть манную кашу. С маслом и вареньем. Тогда пружина легко покорится. :)
В действительности всё не так страшно, надо при сборке аморта упирать его в пол, левой рукой тянуть трубу на себя, а правой (можно, надев на пробку головку с коротким воротком) завернуть пробку на место...
Вот камрад на почти новом сильвере приезжал, тоже от тазоида воткнули- никаких проблем.
Shum:
ясно :)
ну мне пока и так хорошо - замена масла сразу добавила уверенности. Хотя зад всё равно таскает, как не верти. Здесь уже только глубокий тюнинг поможет - смена на ямаху или бмв :)))))
Dimms:
Ямаха это не тюнинг, а даунгрейдинг ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии