Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Тюнинг подвески

<< < (47/68) > >>

Kostello555:
ну так а я о чем?!!!стабильность вязкости масла в вилке играет роль?!

Эол:
Вот, уважаемые господа, а скажите пожалуйста о каких все-таки пружинах от какого таза идет речь? Приду я на рынок и скажу суровым мужикам: "Суровые мужики, а дайте мне пружину от тазика чтоб в вилку сильвера вставить!" А они мне: "Ты чо братан, авторынок со столовкой попутал!?" Что конкретно нужно спросить, чтоб не возникло кривотолков. А то они мне 306-ой подшипник продавать отказывались по причине "На мотоциклы нету..."

Кот Базилио:
Нужна внешняя клапанная пружина от классического Таза.

kuznecOFF:
1. Покупаем в автозапчастях "две большие клапанные пружины от ВАЗ-классики" - да, именно так и сказать в магазине. Дадут то, что нужно. Это я со старого форума выдернул)

Gluhman:
Поставил себе вчера амортизаторы YSS. к сожелению времени по тестить не было пошел дожд . НО проехал около 300 метров
не очень понравилось на тех регулировках что они стоят.Скут как диван ехал плавно покачиваясь.В след выходные буду заниматся регулировкой амортизаторов. ИБО возможность сжать или разжать пружины просто огромная см по 3-4 в каждую сторону.
ИЗ минусов сразу хочу отметить что регулировать аморты не очень удобно особенно со стороны глушителя так как отверстия регулировочные находятся не снизу как на стандартных амортах а сверху.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии