Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Тюнинг подвески

<< < (46/68) > >>

Kostello555:
может всё таки синтетику?а?! :)

Valeriy:

--- Цитата: Bilbo от 09/04/2012, 20:00:22 ---15 минут в принципе вполне реальная цифра.

--- Конец цитаты ---
Что-то у нас с тобой не получилось за 15 минут. Хотя к твоему приезду у меня все готово было, осталось только залить масло и собрать. Но даже мы вдвоем не смогли так управиться. Хотя если вставить только пружинки вместо стаканом, то да, а если вместе то я даже представить не могу как одному собрать перо.

Bilbo:
Valeriy, посещение тебя и совместная сборка добавила +100 к опыту, и в прошедшее воскресенье сборка пера у меня совместно с батей заняла секунд 15-20. Больше времени занял подготовительный момент и объяснение совместных действий. Так что 15 минут чистого времени вполне...

Valeriy:

--- Цитата: Bilbo от 09/04/2012, 21:53:23 ---Valeriy, посещение тебя и совместная сборка добавила +100 к опыту, и в прошедшее воскресенье сборка пера у меня совместно с батей заняла секунд 15-20. Больше времени занял подготовительный момент и объяснение совместных действий. Так что 15 минут чистого времени вполне...

--- Конец цитаты ---
Тебе спасибо огромное за помощь! Рад что наша встреча пошла на пользу.

126:

--- Цитата: Kostello555 от 09/04/2012, 21:34:12 ---может всё таки синтетику?а?! :)

--- Конец цитаты ---
для чего? Сильвер не эндуро - масло в вилке не закипит. А вот вопрос по вязкости и производительности перспускных клапанов остаётся открытым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии