Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
Shum:
--- Цитата: DEMonOFF от 07/04/2012, 23:02:18 ---
--- Цитата: Shum от 07/04/2012, 17:39:16 ---читаю, читаю... и всё меньше хочется туда лезть самостоятельно :)
интересно, в сервисе за смену масла с установкой пружин сколько запросят?
--- Конец цитаты ---
Зубов бояться...... ;D ;D ;D ;) ;) ;)
--- Конец цитаты ---
Да мне там других забот еще много... а тут надо полморды разобрать, да еще крышкой пера по зубам получить :D
DEMonOFF:
--- Цитата: Shum от 08/04/2012, 00:07:24 ---
--- Цитата: DEMonOFF от 07/04/2012, 23:02:18 ---
--- Цитата: Shum от 07/04/2012, 17:39:16 ---читаю, читаю... и всё меньше хочется туда лезть самостоятельно :)
интересно, в сервисе за смену масла с установкой пружин сколько запросят?
--- Конец цитаты ---
Зубов бояться...... ;D ;D ;D ;) ;) ;)
--- Конец цитаты ---
Да мне там других забот еще много... а тут надо полморды разобрать, да еще крышкой пера по зубам получить :D
--- Конец цитаты ---
так вроде можно не снимая пластика добраться?! или обязательно разбирать нужно?! :o
Shum:
у меня GT версия. Там морда чуть иная. На выхи забирал кофр Олегу и чета у меня сомнения в том, что смогу подобраться, не кинув хотя бы часть морды. А с учетом того, что всё это в одини руки в деревне - перспектива не торкает уже :) Чуть что пойдет не так - только эвакуатор спасет отца русской дерьмократии :)
Valeriy:
Не знаю, не знаю
Может на GT и не долесть не снимая морды, но на обычной версии в перья снять можно не трогая морды, правда потом крышку пера сложнее откручивать, но это тоже решимо.
DEMonOFF:
провел сегодня операцию по инсталяции ТАЗопружин в вилку!
Два часа не торопясь с перерывами вдвоем.
По первым ощущениям стало заметно более упруго! ;D Выкачусь - испытаю в реальных условиях.
Навигация
Перейти к полной версии