Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
Dimms:
--- Цитата: 126 от 30/09/2011, 01:49:12 ---И параметры воздешной подушки при разных условиях (нагрев вилки, холодная вилка после стоянки) будут различаться разительно :)
--- Конец цитаты ---
Не более чем в обычных условиях, т.к. изначальный уровень масла оставляет довольно много воздуха в пере сильвера и подобные перепады есть всегда.
+-мелочь заметной разницы не сыграет в изменении поведения вилки при смене условий. В любом случае это будет в пределах погрешности измерений.
--- Цитата: 126 от 30/09/2011, 01:49:12 ---Хотя ты прав. Теория без практики мертва, а практика без теории всего лишь слепа.
--- Конец цитаты ---
Соглаен. Поэтому делать будем с парнями болеющими этой темой и занимающихся спортом, попутно работающими у оф. дилеров хонды. В общем, есть кому подсказать сиротинушке )))
adonis:
то 126: тебе бы шатлы запускать :)
подскажи (просто для своего общего развития) - сейчас во многих мотиках (в основной массе суперспорты) одно перо работает на сжатие,другое на отбой - это разве не должно вызывать подлом? мне кажется,что жестко закрепленная вилка избавляет от такой опасности, тем более в сильвере нагрузки далеки от спортивных
ЗЫ - ни битубы ни YSS не могу найти как заказать. где их найти можно?
126:
Принцип действия механики вилки "перевёртыша" малёх другой :)
Сейчас даже на некоторых появился расширительный бачёк и воздух там заменён азотом, или другим инертным газом.
Битубу можно заказать у конторы Мотокич из Питера. Если они ещё живы. http://motokitch.ucoz.ru/
По цене выходит один-в-один, как заказть в Европе с доставной в Мск.
По крайней мере, мой мой амморт, который на то время стоил около 14000 в европе с доставкой, они привезли меньше чем за 15000.
Сейчас на битубу в Европе очень сильно упали цены. Но меньше, чем на 500 евриков даже не рассчитывай. Хотя и это - всего-лишь цена одного Ёлинза (AG 638), а их два надо :)
YSS - у нас возит только Мистер рвота. В европах, хороший продавец : http://www.motoshopitalia.com/product_info.php?cPath=342_347&products_id=8494
РАзница между стоком и битубой - РАЗИТЕЛЬНАЯ!!!
Вот какая разница в моём варианте:
126:
Есть ещё Wilbers для сильвера. И ценник там тоже от 600 евров:
126:
Но цари, всё таки ёлинзы :)
Навигация
Перейти к полной версии