Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
Жека71:
я керосином промывал. Просто заливаешь в перо промывку и гоняешь им туды-сюды :), затем сливаешь, чтобы не осталось жидкости. По необходимлсти - повторяешь.
DEMonOFF:
амигосы!
Чую, что для моей великовесной тушки штатная вилка явно мягковата и посему уже готов с монтировкой ключом наперевес бежать в гараж и вкорячивать пружыны от ТАЗА (эх, как меня всегда радует русская смекалка супротив японской инженерии!!! ;D уже имею опыт установки "контактора" от бычка заместо реле стартера на интрудер полторалитровый...)
Тему прочитал, в принципе идея ясна.
Может кто-нить из аксакалов, уже проделывавших сию доработку может накропать краткую инструкцию по пунктам: чего снимать, чего откручивать и куды монтировать?! Было бы очень полезно! ;)
Dimms:
Тут почитай:
http://old.silver-wing.info/viewtopic.php?f=30&t=221&p=4436&hilit=%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BE%D1%82+%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B0#p4436
DEMonOFF:
Грациас!
Пошаговая инструкция получена! :D
Bilbo:
Для правильного совмещения пружин между собой, я бы порекомендовал дополнительно поставить между ними шайбу, подобную той, что у нас в пере стоит между стальной цилиндрической проставкой и пружиной.
В каталоге ТАЗовских запчастей эта шайба под номером 2101-1007022, стоит копейки. Только перед установкой внешний край этой шайбы следует обработать мелкошкуркой, что бы убрать заусенцы.
Навигация
Перейти к полной версии