Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
Кот Базилио:
http://xn--j1adgabvd.xn--p1ai/foto/remont/jguploadimagenameseparator1-88.html#joomimg - ссылка на большое фото.
Извиняюсь что задержался с фото.
Собственно КРАСНЫМ -открутить болты, 2 вытащить. На перьях есть выемки под болты.
СИНИЙ - крышки перьев.
ЗЕЛЕНЫЙ - проточка по которой, можно выставить высоту перьев.
На фото морды нету. Если не снимать морду, то перья надо будет во что то зажать, что бы открутить крышки.
Shum:
Всё понял. Пасиба. У меня сверху легкосъемный пластик. Оттуда эти крышки перьев прекрасно видно. Может сначала их откручу (или строну с места), а уж потом буду траверсу отворачивать. Хотя сдается мне, что через то пространство, что у меня есть сверху (в новом кузове пластик не как в старом и множество мелких деталек есть) я могу и болты все четыре свернуть. Ну или стронуть, а дальше уже мелкой трещеткой сниху легко пойдет.
Кот Базилио:
--- Цитата: Shum от 21/01/2012, 14:39:38 ---Всё понял. Пасиба. У меня сверху легкосъемный пластик. Оттуда эти крышки перьев прекрасно видно. Может сначала их откручу (или строну с места), а уж потом буду траверсу отворачивать. Хотя сдается мне, что через то пространство, что у меня есть сверху (в новом кузове пластик не как в старом и множество мелких деталек есть) я могу и болты все четыре свернуть. Ну или стронуть, а дальше уже мелкой трещеткой сниху легко пойдет.
--- Конец цитаты ---
Если есть возможность, лучше сразу стронь крышки. Болты траверсы отворачиваются обычным накидным ключом.
Bilbo:
В принципе оба болта, фиксирующих перо в траверсе, выкручивать не надо, достаточно одного, по моему верхнего, а нижний достаточно ослабиить.
Жека71:
Shum, ты только до конца не выкручивай крышки перьев, только ослабь.
Про подшипники: запресовывать можно старым подшипником, обстукиваю по кругу, а выбивал я металлическим стержнем каждый подш с противоположной стороны. Упирал стержень в край обоймы и тук)))
Навигация
Перейти к полной версии