Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
bigfoot99:
На самом деле я не помню что именно у меня не откручивалось...толи пробки толи боты... вобщем я предпочёл снять пластик
Shum:
--- Цитата: Кот Базилио от 18/01/2012, 16:16:54 ---Надо вывесить колесо, ослабить гайку оси колеса, ослабить гайки крепления перьев к траверсе, снять суппорт, снять колесо и дальше выкрутить болты из траверсы и снять перья. ВСЁ.
--- Конец цитаты ---
Вывесить за руль можно? Пластик с руля скинуть минутное дело. Зацепить лебедкой по центру и поднять. Дальше уже снизу всё открычивать... Не?
Блин, как бы ща картинка пригодилась что крутить...
Кот Базилио:
Я зажимал перья в тиски через деревянные брусочки и тряпочку. Не помял, всё гуд. Если не забуду вечером в гараже сфоткаю. Мой сейчас без пластика, посему хорошо видно.
Shum:
был бы премного благодарен. а если еще нафотошопишь точек куда чего упирать и крутить, то моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах :)
Gluhman:
--- Цитата: Кот Базилио от 18/01/2012, 17:33:28 ---Я зажимал перья в тиски через деревянные брусочки и тряпочку. Не помял, всё гуд. Если не забуду вечером в гараже сфоткаю. Мой сейчас без пластика, посему хорошо видно.
--- Конец цитаты ---
Оналогично зажимал через тряпку в тисках. и ни каких проблем. если кто боится поцарапать то зажимайте ближе к верху то есть к крышке ета часть перьев все равно не используется при движении.
Навигация
Перейти к полной версии