Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Тюнинг подвески

<< < (33/68) > >>

Ironwing:

--- Цитата: bigfoot99 от 29/12/2011, 14:43:45 ---
--- Цитата: Ironwing от 28/12/2011, 21:48:09 ---варил точные детали зажав их в патрон токарного станка.

--- Конец цитаты ---

Рисковал организовать коллегам по цеху не слабый такой феерверк... еслиб стружка загорелась бы :)

--- Конец цитаты ---
А чего делать, если нужно, например. приварить диск к ступице???
Включаешь станок, подгоняешь обороты и варишь, шов хороший ровный получается.
Феерверк, как издержка производства )))

oleg10x12:
Не надоело,тема не об этом  ???

Shum:

--- Цитата: oleg10x12 от 21/12/2011, 12:34:19 ---Правильно говоришь , всегда покупаю подшипники рядом со своей  работой (в ремонте генераторов) и с этим вопросом не заморачиваюсь ;)   Для съёма подшипника  применяю тупую плоскую ,длинную отвертку и молоток, а для запрессовки пресс и ВСЁ.

--- Конец цитаты ---
Я на первый раз не стал рисковать. заказа тоже комплект по ссылке вверху Адониса. Подшипники, сальники, смазка. Через месяц придут и поеду в марте разбирать. Съемник и запресовщик ступичных подшипников на переднеприводные авто у емня есть. Он винтовой и очень аккуратно всё делает. Главное подобрать плоскости нужные.
А вот когда уже будут на руках старые.... вот тогда буду подбирать аналоги.

Осталось доработать вилку (масло и пружина) и варик! Ну и два динамика под кофр и к сезону готов :)

Shum:
Для разбора вилки (замена масла на 15 и пружины на волшебную вазовскую :)) надо всю морду разбирать? Или она снизу как-то разбирается? Поднять морду у емня есть лебедка - могу хоть вертикально скутер вывесить за морду :) А вот разбирать морду... чтобы добраться до траверсы, руля и там крутить... чета желания нет. Или как там?

bigfoot99:
морду надо разбирать - увы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии