Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Тюнинг подвески

<< < (32/68) > >>

bigfoot99:

--- Цитата: ego от 28/12/2011, 12:26:21 ---Это не изврат над инструментом, а творческий подход к использованию подручных средств  ;)

--- Конец цитаты ---

нет, это как раз именно изврат. Не знаю у кого как а у меня сверлильный станок стоит дорого и расходовать его на запресовку подшипника - некомильфо ниразу 8)

ego:
А в чем собсна расход? :) Наоборот, он приносит пользу всем своими, доселе неизведанными, гранями :) При этом не теряя своих первоначальных эксплуатационных свойств!

bigfoot99:
Ну прежде всего в том что усилие на запресовку нужно несоизмеримо выше с усилием применяемом при сверлении.

Ironwing:
Далее идет флуд ещё на 11 страниц о пользе и вреде для сверлильного станка при использовании его в качестве пресса  ;D
Шутко юмора.
Когда я работал на заводе, то тоже творил с оборудованием всякие непотребства. В том числе варил точные детали зажав их в патрон токарного станка.
Теперь, когда тот же сверлильный купил за свои деньги, остерегаюсь ;)
Но- это личное дело каждого, как использовать то или иное оборудование, так что, думаю, не стоит спорить, коллеги.
Без обид.

bigfoot99:

--- Цитата: Ironwing от 28/12/2011, 21:48:09 ---варил точные детали зажав их в патрон токарного станка.

--- Конец цитаты ---

Рисковал организовать коллегам по цеху не слабый такой феерверк... еслиб стружка загорелась бы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии