Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Тюнинг подвески
Shum:
--- Цитата: oleg10x12 от 21/12/2011, 00:50:58 ---
--- Цитировать ---Тем более, что оперцаия с этими подшипниками, я как я понимаю, чуть ли не ежегодная процедура на чуде враждебной техники?
Олег, раз в сезон это какой пробег у тебя?
--- Конец цитаты ---
Пробег думаю средний как у всех. Просто люблю делать всё впрок. И на расходниках не экономлю ;)
--- Конец цитаты ---
У меня пробеги от 2 до 15ткм в год... по-разному из года в год :)
Gluhman:
--- Цитата: Shum от 20/12/2011, 22:40:50 ---
--- Цитата: 126 от 20/12/2011, 11:52:30 ---Выпрессовываются. Способов много. Я пользуюсь анкером с подходящим диаметром раскрытия и обратным молотком. Запрессовываю при помощи сверлильного станка.
Менять каждый год не нужно. Если сомневаешься - меняй весь комплект и забудь на несколько лет.
--- Конец цитаты ---
У меня где-то валяются съемники рулевых тяг и для установки подшипников в переднюю ступицу, зубилы, например. Что-то подобное подойдет, интересно? Не пробовал?
И весь комплект - это сколько в штуках? :-[ Два подшипника и два сальника или еще один конусный, который выше по ссылке на ебей?
А то разберу и буду сидеть смотреть :)
--- Конец цитаты ---
Съемники для тяг не подойдут они же для внешнего съема а тут подшибники внутри .
для переднего колеса нужно всего лиш 2 подшибника 6004uu которые продаются в любом магазине где продают подшибники.
сальники просто можно протереть от грязи и ставить старые .
oleg10x12:
Правильно говоришь , всегда покупаю подшипники рядом со своей работой (в ремонте генераторов) и с этим вопросом не заморачиваюсь ;) Для съёма подшипника применяю тупую плоскую ,длинную отвертку и молоток, а для запрессовки пресс и ВСЁ.
Ironwing:
Сальники тоже стандартные и копеешные.
А если погреть ступицу феном, то подшипник влетает в нее сам))) Только пристукнуть вдогонку немного через проставку по наружней обойме.
oleg10x12:
Можно и так, у кого , что есть под рукой.
Навигация
Перейти к полной версии