Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Тюнинг подвески

<< < (29/68) > >>

Gluhman:

--- Цитата: Shum от 19/12/2011, 22:40:45 ---Лучше б ссылки и партномера дали, ей богу... меряетесь письками кто откуда таскает, а реально что покупать - инфы ноль!
У меня вот есть подозрение, что колесный передний гудит. Там шариковый или роликовый? Если шариковые так быстро мрут, то может роликовые аналоги есть? они куда живучей шариков...

Поделитесь реальной инфой, а не по принципу "вот тебе ссылка на сайт - где-то там ищи, может подойдет"

По мегазипу нашел картинку

17 и 18 надо покупать или нет? Аналоги есть?

--- Конец цитаты ---
Вот смотри ты когда в мегазипе смотриш подшибники
там все напиасно какие именно
Bearing (6004uu)
91054-MAM-003

6004uu ето и есть буквенно цифровое обозначение подшибника нужного для переднего колеса.
90% подшибников для нашей хонды в мегазипе имеют обозначение.
В наичии у продавцов подшибников имеется большое количество
модификаций ( отличаются они по разным параметрам) все ето можно узнать в интернете .

Bilbo:

Gluhman:

--- Цитата: Shum от 20/12/2011, 09:40:21 ---Во! Мерси за ссылки :) теперь хоть понятно что надо купить :)

Теперь второй вопрос. С машинами я знаком плотно. А вот колеса мопедов не разбирал лет 25... Подшипники выпресовываются или как? Насколько реально поменять в гараже? Какой-то специнструмент нужен или всё штатными ключами делается?
Я тут по осени менял заднюю ступицу на свой ХС90. Вот там бы один хитрый ключик мне не помешал... справился штатными, но кривой, да с ударкой был бы сподручней :)

Тем более, что оперцаия с этими подшипниками, я как я понимаю, чуть ли не ежегодная процедура на чуде враждебной техники?
Олег, раз в сезон это какой пробег у тебя?

--- Конец цитаты ---
Лучше использовать набор съемников для внутренних  подшибников правдо стоит он не мало но зато на всю жизнь пригодится.

Shum:

--- Цитата: 126 от 20/12/2011, 11:52:30 ---Выпрессовываются. Способов много. Я пользуюсь анкером с подходящим диаметром раскрытия и обратным молотком. Запрессовываю при помощи сверлильного станка.
Менять каждый год не нужно. Если сомневаешься - меняй весь комплект и забудь на несколько лет.

--- Конец цитаты ---
У меня где-то валяются съемники рулевых тяг и для установки подшипников в переднюю ступицу, зубилы, например. Что-то подобное подойдет, интересно? Не пробовал?
И весь комплект - это сколько в штуках?  :-[ Два подшипника и два сальника или еще один конусный, который выше по ссылке на ебей?
А то разберу и буду сидеть смотреть :)

oleg10x12:

--- Цитировать ---Тем более, что оперцаия с этими подшипниками, я как я понимаю, чуть ли не ежегодная процедура на чуде враждебной техники?
Олег, раз в сезон это какой пробег у тебя?

--- Конец цитаты ---
Пробег думаю средний как у всех. Просто люблю делать всё впрок. И на расходниках не экономлю ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии